KingRoot全球率先实现Android 7.0一键 Root

发布时间:2016/9/2 10:52:30 来源:网络 作者:臧博

        前不久,期待已久的谷歌 Android 7.0/Nougat(牛轧糖)正式版系统终于发布,一大波手持Nexus设备的用户陆续享受到了“牛轧糖”的美味,跃跃欲试的发烧友们也纷纷摩拳擦掌想尝试一番Root Android 7.0 的快感。近日,向来以安全快捷备受认可的 Root 工具——KingRoot 公布,针对国内支持Android 7.0的Nexus 9(WIFI版)、Nexus 5X两款首发机型,已成功实现一键 Root,再次获封“Android 7.0第一 Root 神器”。
Android 7.0升级加大Root 难度,KingRoot率先解难题
        新一代Android 操作系统将如何在运行效率上改进体验,自3月份首发Android 7.0预览版开始,便一直极受关注。从网友们在知乎、贴吧等平台上纷纷晒出的体验评价来看,Android 7.0的关键改变不仅包括软件无缝更新、支持分屏多任务模式、更佳的快捷设置、改善深度休眠机制Doze和电池节能等功能,软件运行速度提升幅度高达600%,流畅的性能让一干用户称赞不已;同时新增的对谷歌VR平台Daydream的支持亦是不负期待。

(图:Android 7.0多任务操作界面)

        此外,Android 7.0还加入了全新安全性能,其中包括基于文件的数据加密和手机启动验证机制。但这也意味着,对于追求更高层次好玩性的安卓用户来说,Root变得更加困难了,网上关于“安卓7.0怎么 Root?”的求助贴络绎不绝。在这种情形下,KingRoot 团队凭借强大的技术后盾强势发力,率先实现Android 7.0全球首次一键 Root,继首发Root了Android 5.0和Android 6.0之后,再次为发烧友们带来福音。
Root过程一步到位,系统安全无需担忧
        目前,少数比较前卫的用户尝试通过卡刷 Root 包的方式来对Android 7.0进行 Root,过程复杂而成功率又不可保障,并且大部分普通用户无法实现操作。而 KingRoot工具电脑版可对Android 7.0的Nexus 9(WIFI版)和Nexus 5X机型进行快速适配,用最“小白”的办法帮助用户完成Root过程。
据实测,其操作流程十分简单。首先,用户下载安装 KingRoot 电脑版,以数据线将手机连接电脑,打开软件界面该工具即自行扫描进行机型适配。适配完成后,只需点击“尝试 Root”,设备便自动开始 Root。全过程仅等待一分钟左右即能完全获取到Android 7.0的 Root 权限,彻底避免了复杂繁琐Root流程。

(图:Android 7.0的Nexus 9(WIFI版)和Nexus 5X成功实现一键 Root)

        当然,对于乍尝甜头的“牛轧糖”,用户们不仅关注其 Root成功与否,也在意新系统Root 后的安全问题。作为100%安全的Root权限获取工具,KingRoot在实现获取和管理Root权限、管控自启和预装应用的同时,集合“净化大师”深度优化系统功能,全方位开启Root后防御系统,保护最高权限下的设备和隐私安全。
        Android 7.0带来诸多的流畅实用功能不一而足,越来越多的设备也慢慢加入新系统的升级更新,全新的安卓世界正在拉开序幕。 KingRoot也将以“Android 7.0第一 Root 神器”之名继续发力,发掘不同“牛轧糖”设备的玩机新可能,用户可登录官网随时查询各类机型的最新适配情况,尽情享受新一代Android系统的极致体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐