电信宽带用户福利 迅雷快鸟送10小时免费宽带提速

发布时间:2016/9/2 10:58:14 来源:网络 作者:李飞

  9月2日消息 迅雷快鸟开启体验日活动,从9月2日18时至9月4日24时,全国电信用户(广东广西除外)可免费领取10小时快鸟宽带提速服务。迅雷快鸟是一款宽带加速软件,通过智能提速技术,宽带带宽最高可提至100M.

  据快鸟负责人介绍,除广东广西外,凡符合条件电信用户均可通过快鸟客户端、官网、微信等渠道参与到体验日中来,免费领取10小时提速时长。活动时间从9月2日18时至9月4日24时(以当前宽带第一次发起提速为时间起点,10小时内为该宽带的免费提速时间段)。

  迅雷快鸟是迅雷联合宽带运营商推出的一款帮助用户解决宽带低、网速慢、上网体验差的宽带加速软件。其与宽带运营商合作,通过智能提速技术支持,提升用户带宽。提速效果视用户家庭网络环境及各省宽带建设情况而定,带宽最高可提升10倍,最高达100M;此外,一个账号提速,家中PC端和移动端所有设备,均可共享。

  “迅雷快鸟是为上网加速而生,”该活动相关负责人表示,“此次体验日活动,想让更多用户知道快鸟、体验快鸟,感受宽带提速带来的畅快上网体验。目前我们的服务已经可以覆盖三十个省市自治区的电信用户,北京、重庆的联通用户,其余省份也正在陆续增加当中。”

  据了解,迅雷快鸟的免费体验活动,将在未来一段时间内,以每月一次的频率陆续推出。

  点击参与活动:http://act.vip.xunlei.com/kn/2016/tiyanri/

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐