iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

实时美妆PO照福音 华为G9 Plus拍出大写的美

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/9/7 13:14:57

在朋友圈PO照越来越盛行的今天,自拍已称得上是一门艺术,但明明你颜值够硬,却一自拍就全毁了,其实这还真是你的问题,问题就在于,你没用对“自拍神器”。

华为G9 Plus自上市至今,时尚大气的外观及火力全开的性能,使其成为年轻人新的剁手目标,但华为G9 Plus最为小鲜肉们爱不释手,是其逆天的自拍功能。

耀眼自拍  看华为G9 Plus的美妆模式

为什么别人的自拍总让人情不自禁的想点赞,自己很美却怎么拍都不上相?或许你只是欠缺一款适合的妆容。

在华为G9 Plus上,华为与世界顶级美妆师Nagisa深度合作,基于用户自拍需求及时下最流行的妆容打造出韩式裸妆、可爱芭比、清新自然、甜美少女等8套美妆模板,此模式是业内首创。

以往,一张照片被PO在朋友圈之前,通常要经过颇费周章的修图程序,瘦脸、大眼、磨皮等等一套程序下来,且不论又慢又卡的修图软件多么让人心塞,这照片看起来多少都有些“重度PS”的感觉。

而用户只需打开华为G9 Plus相机,选择美妆模式,即可一键美妆。不仅如此,在自拍模式下,无论是拍照还是摄像均可以使用美妆模式,无论是自拍还是视频聊天,都可以完美出镜了。

美妆模式自拍

仙气十足  看华为G9 Plus美颜自拍

不想上妆却还想要充满“仙气”的素颜美感?那就需要自然的状态和细腻的皮肤,单纯的磨皮让照片看起来太过死板,皮肤没有光泽。基于这一点,华为G9 Plus采用全新美肤算法的美颜3.0,可以让自拍显得“仙气十足”。

打开华为G9 Plus相机选择美肤模式,无论是前置的800万像素还是后置1600万像素摄像头,拍照或是摄像都可以采用美肤模式。

美肤模式

在美肤模式下的自拍,系统将自动识别此前用户在“魅我”模式下对光滑、美白、放大眼睛、增强眼眸(亮眼)、瘦脸值的调整数据,让每一次自拍,都拥有V脸明眸。

尽管你摆好姿势,找好角度,但若没有一款得心应手的好自拍手机,这一切都是枉然。而华为G9 Plus之所以被80、90后消费者爱不释手,原因在于PO照时代的今天,只需几秒就可以轻松收获绝美自拍。如此好机,你get了吗?


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 美拍,达人课堂,教学直播

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved