iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

防诈骗防骚扰 联想ZUK Z2手机全面捍卫信息安全

编辑:冯迪 来源:网络 发布时间:2016/9/7 10:14:30

  在临近开学季的一段时间内,全国各地发生多起校园诈骗案件,家长辛辛苦苦积攒的学费,瞬间进了骗子的口袋,甚至有的学生为此付出了惨痛的代价。如今的信息社会,手机成了诈骗分子敛财的窗口,特别是还不谙世事的学生群体,更是骗子们眼中的“肥羊”,公安部门有关人员提醒,杜绝财产损失,一方面学生要保持警惕;另外在购买手机时候,选一款安全性能更高的产品,也是一个简单且实际的办法。在今年夏天人气飙升的联想ZUK Z2手机,是保障学生军财产安全的一款产品,这款小屏旗舰手机不仅能够为用户提供卓越的智能体验,而且其在防伪基站、电话号码识别等方面的安全设置,也有助于减少校园诈骗事件的发生。

  对于手机用户来说,收到垃圾、诈骗短信已成常态,虽然很多人对这种短信已心知肚明,但被诈骗短信忽悠的情况却时有发生,尤其是现在不法分子的套路越来越深,甚至能搭建自己的伪“基站”——也就是伪装成运营商基站的方式,能够完美模拟出10010、10000、10086等运营商的官方号码发送短信,甚至还有可能模拟司法机关或者你亲人朋友的号码进行诈骗,普通人极易上当,尤其是社会经验还不足的学生,在接收到诈骗短信之后,往往会一时激动步入陷阱。

  因此一款在防伪基站方面有高招的手机就显得更加重要。为了能够有效防止类似校园诈骗的欺诈短信在用户手机里泛滥,联想ZUK Z2手机首创了防伪基站短信算法——更全面地短信骚扰拦截以及防诈骗提示的植入,保证了手机的安全使用环境。用户在联想ZUK Z2手机所创造的安全防线之下,可以自动隔离垃圾、诈骗短信的侵害,让诈骗分子精心设计的陷阱消弭无形。

  除了防伪基站的建设,联想ZUK Z2手机还拥有行业领先的电话号码识功能,可以高效识别来电号码,让用户远离骚扰和诈骗电话。另外,在联想ZUK Z2手机的安全中心应用当中,用户还可在功能菜单内点击骚扰拦截按钮,开启骚扰拦截功能之后,系统便会自动为用户识别骚扰电话和短信,为用户建立一个更为安全的通讯环境。

  当然,搭载骁龙820处理器的联想ZUK Z2手机,不仅拥有屏蔽诈骗短信和骚扰电话的安全功能,而且在日常的使用环境当中,也依然能够为用户提供安全保证。全面升级的U-Touch2.0,采用了"五位一体"的Home键,增加了自定义按键手势,可支持息屏解锁及长轻触、长按;同时, 3D按压式指纹传感器,达到了最快0.1秒的指纹匹配。最重要的是,全新升级的U-Touch2.0带有芯片级TEE安全环境,支持微信、支付宝、FIDO指纹支付,并支持应用锁,保证用户在线下支付的各种环境当中,都不必担心安全事件的发生,准确、快速的指纹识别功能,让各种网络环境的支付过程都可以轻松搞定。

  通过防伪基站的建立、行业第一的电话号码识别能力和安全支付环境的打造,联想ZUK Z2手机给用户提供了一个智能的、绿色的使用环境,从而在智能手机行业引领安全风暴,尽可能地隔离不法分子,杜绝诈骗事件的发生。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 联想,ZUK Z2

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved