iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

港媒:美图抢推自拍手机 硬抢iPhone 7市场

编辑:李飞 来源:网络 发布时间:2016/9/7 13:49:40

9月7日消息,现正计划在今年第4季前往香港上市,拟集资10亿美元(约78亿港元)的中国内地修图软件「美图秀秀」母公司美图公司,旗下主打产品之一的美图M6拍照手机日前发出邀请函,将于9月7日下午3点在港召开发布会。有媒体指出美图M6拍照手机选择在7日在港发布,摆明要抢截苹果iPhone 7胡之外,其强调自拍手机王者的美颜功能,人人都可以拍成Angelababy!

美图公司在传媒邀请函中称,Selfie爱好者注意!美图M6拍照手机即将强势登陆香港。究竟美图M6拍照手机有哪些崭新功能?以「自拍大明星」自居,并以国民女神Angelababy作为代言人的美图M6拍照手机,外观以「双V」设计,前后配置2,100万像素前后镜头、F2.2光圈,采用索喜Milbeaut图像处理芯片、双图像引擎。

另外,配备前置智能补光灯与后置LED补光灯,即使在光线不佳的场所也能轻松自拍。美图M6手机并搭载5英寸1080P屏幕、前置指纹辨识器,同时内建2GHz真八核处理器、3GB RAM/64GB ROM。美图M6拍照手机共有月光白、樱花粉两款颜色选择,另更推出Hello Kitty版(白/粉红)。

美图官网显示,美图M6拍照手机内地标准版售价2,399元人民币,美图M6 Hello Kitty版售价则为2,599元。至于香港标准版售价则为3,199港元、折合人民币约2,750元,美图M6 Hello Kitty版是否一同推出则尚未可知。

根据美图公司的招股书数据显示,截至今年6月,美图公司一直处于亏损,亏损达22亿元,较去年同期净亏损13亿元扩大69.2%。而公司营收95%来自美图手机,因此,美图公司抢在第4季来港上市前,先在香港推售新款美图M6拍照手机,旨在一定程度上增加营收,期望可以扭亏为盈。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 美拍

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved