关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复

发布时间:2016/9/12 14:13:16 来源:网络 作者:臧博

安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复?如今微信早已替代 QQ 成为手机上使用率最高的 APP 了,每天聊天、收发照片和视频,看朋友圈、看公众号等,不知不觉间微信其实累积了很多人生的重要回忆了。可惜微信本身并没有提供聊天记录的备份保存功能,只提供了手机间迁移记录的功能 。如果不幸我们的手机微信记录丢失了,我们只能使用第三方的微信备份工具来保存微信的照片跟视频等重要数据。

 

今天介绍一款软件,可以实现微信记录的查看和恢复。只需要电脑安装一款互盾安卓恢复大师就可以针对安卓手机删除的微信聊天记录进行查看导出以及恢复了。下面我们使用互盾安卓恢复大师来为大家演示安卓手机微信聊天记录找回。安卓恢复大师http://www.xiazaiba.com/html/82501.html

 

 

1、首先我们需要把安卓手机和电脑进行连接。(手机最好已经ROOT过了)连接成功以后我们就可以打开上面提到的互盾安卓恢复大师,没有安装的自己去下载。

 

 

2、打开安装好的互盾安卓恢复大师这样我们就可以看到已经连接的设备信息。并且我们选择该设备的文件夹,然后点击下一步操作。

 

 

3、点击下一步以后软件会对整个安卓手机内容的数据进行扫描。扫描的时间会根据手机的文件大小来决定,扫描完成以后我们可以看到相关的数据都会一一列出来。包括(手机照片、手机短信、手机通讯录以及手机微信聊天记录)

 

4、今天我们需要查看微信聊天记录因此我们在互盾安卓恢复大师软件上点击微信按钮,这样软件会自动跳转到微信界面。此时显示的所有信息都是微信的一些数据。如果手机登录几个账号那么我们就需要选择要查看微信聊天记录的那个就好了。如下图:

 

5、最好我们点击需要查看的微信聊天记录就可以了。这里有两个功能,一是查看单个好友的微信聊天记录二是可以查看所有好友的微信聊天记录。根据自己需要选择好然后点击恢复选中文件或者恢复全部文件就可以了。

上面就是互盾安卓微信聊天记录找回的方法,按照上面的步骤,就可以把查看微信聊天记录了。同时我们可以导出甚至是恢复微信聊天记录。另外,如果手机容量小,微信用的多数据比较大时,这个时候,也可以作为备份导出微信聊天记录的一个方法,与上面的方法一样,对安卓手机进行扫描后,把所有扫描出来的微信聊天记录导出到电脑即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论