关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为G9 Plus实时美妆+超强续航 让旅行更精彩

发布时间:2016/9/27 17:59:20 来源:网络 作者:李飞

  作为本年度最后一个假期的十一黄金周即将来临,打算出游的小伙伴是否一切准备就绪,只待启程? 在这样一个全民出游季中,需要接受考验的不仅仅是交通、景点以及游客自身的体力精力问题,更值得一提的是手机续航能力,没有手机在手就焦虑已经成为一种常态,尤其身在异乡,你胆敢允许你的手机出现一点点状况?小编今天给大家带来一款既hold住门面,又有超强续航能力以及实时美妆功能的华为G9 Plus。

  给力续航小怪兽 旅途无忧

  华为G9 plus标配电池容量达到3340mAh,配合非常省电的骁龙625处理器以及EMUI系统的智电4.0省电技术,可以实时调控功耗,官方测试普通用户可以达到2.2天续航,重度用户也可以达到1.5天。为了证实这一数据的真实性,小编特意做了测评。

  在简单接打电话、收发微信以及拍照50张左右的轻度使用场景下,华为G9 Plus经过1天23小时之后仍剩余10%的电量,而系统给出的预测显示,这10%的电量依旧能够满足5个半小时左右的基本使用,与官方给出的2.2天基本一致。至于重度使用的续航表现,小编给出一组观看视频的数据,在100%满电状态下,最近超火的《W-两个世界 》电视剧播出10集之后,电量掉到了3%,以每集40分钟推算,华为G9 Plus可连续观看影片400分钟,也就是6.6个小时,而这还是在线状态下,如果使用本地影片,那么时间会有进一步延长。So,旅途中的你可以大胆放肆任性嗨,再也不用因为担心手机电量不足而变成一个“吝啬鬼”。

  实时美妆小魔镜 随心所变

  如果说续航是华为G9 Plus的诚心之作,那么在拍照方面可谓是点睛之笔。华为G9 Plus采用前置800万+后置1600万像素相机组合,其中前置摄像头主要用于自拍,支持“魅我”、“实时美妆”等提高颜值的软件功能,其中实时美妆自拍,是华为G9 Plus联合国际顶尖美妆师,结合时下最流行的妆容,打造出8套风格不同的美妆模板,让喜欢自拍的妹子随时切换妆容模式,随时po照朋友圈,展现不一样的自己,与家人朋友分享旅途的快乐!

  

  万能摄像头 摄影小白变大咖

  除了让妹子们尖叫的前置摄像头,华为G9 Plus后置相机给摄影小白也增添了拍大片的信心。搭载1600万像素防抖摄像头,采用索尼IMX298传感器,支持F2.0大光圈, 除了常规拍摄,华为G9 Plus还支持全景、超级夜景、HDR、专业模式、全焦模式等多达近20种不同的模式,如此丰富的拍照功能让华为G9 Plus的相机大大增加可玩性,随手一拍都有大片的质感,就是这么自信!

  

  目前手机中端市场,无上限的堆砌硬件早已成为众多商家的一条不归路。然而在那些华丽的参数背后,往往隐藏的就是性能过剩。对于普通用户而言,一部外观得体、性能够用的手机或许才是明智之选。华为G9 Plus所表现出的持久续航水平、优秀拍照功能、流畅的系统优化足以证明它的“表里不凡”。小编静等十一期间朋友圈的po照大战了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论