关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

苹果手机怎么恢复通讯录和备忘录

发布时间:2016/9/27 18:08:20 来源:网络 作者:臧博

眼下苹果手机怎么恢复通讯录和备忘录是一件令人头疼的事情。但是苹果手机中自带iCloud软件,不知道大家有没有使用的这个功能呢?如果你已经在iCloud中选择性的开启了“通讯录”那么恢复就不成问题了,不过iCloud自动备份时需要在WiFi的环境下进行的,这点大家要注意。如果您没有备份数据,那么苹果手机通讯录怎么恢复问题就需要使用第三方软件了。

互盾苹果恢复大师是一款专业的苹果手机数据恢复软件,可恢复苹果手机通讯录、恢复微信聊天记录、恢复手机短信及手机误删的照片。如果苹果手机没有进行任何的备份处理,我们则需要使用该软件进行苹果手机删通讯录的恢复操作,请将软件下载安装到电脑并启动运行准备。更多详细恢复教程可以参考http://www.huifudashi.com/765.html

1.将苹果手机和电脑连上,然后打开iTunes,界面顶部已连接的iPhone手机小图标出现后请点击选择,然后点击“摘要”,在备份区的备份位置中选择“本电脑”,然后点击“立即备份”对手机数据进行备份处理。

2.接着在互盾苹果恢复大师界面中点击选择“从iTunes备份文件恢复”,点击界面左下角的“刷新”功能键,软件自动检测刚刚备份的iTunes文件,列表中出现文件后请选择并点击“开始扫描”。

3.扫描结束后,点击选择要恢复的手机通讯录“联系人”选项,最后勾选要恢复的联系人,点击“导出选中记录”就可以将删除的联系人恢复回来,如果想要将手机联系人全部恢复导出,点击“导出全部记录”也可。

使用互盾苹果恢复大师可以起到一步到位的恢复,但是启动备份也是非常有必要的,希望以上的方法可以帮助到你。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论