iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

三星盖乐世手机携钜惠助攻“十一”朋友圈摄影大赛

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/9/28 14:26:22

        国庆七天长假,不管你是远行天涯海角,还是宅家大快朵颐,每个人都会在微信朋友圈中晒出美食美景,勇争“十一”朋友圈摄影大赛第一名的桂冠。贴心如三星,为你准备了可与单反媲美的盖乐世系列手机,助你在摄影大赛中拍出好图,有好图可晒,不让朋友圈“暂停营业”。三星盖乐世更是一并定制了最强的礼物攻略,超值优惠大礼包,此时不“买买买”更待何时?

(图片来自网络)

攻略一:给你最想要的红包返现
        想在购买三星手机的同时,获得真金白银返利的你,可以选择在9月23日-10月31日期间,到店购买旗舰系列产品Galaxy S7 edge,获300元微信红包大礼;选择购买Galaxy S7/ C7/ C5手机的顾客,同样有100元红包等你拿!此等史上最直观的优惠,切记先到先得!

(图为Galaxy S7/S7 edge)

攻略二:携你追求酷炫不停歇
        如果你早已耳闻新一代三星VR头戴设备的大名,并想化身科技达人优先体验最酷的虚拟现实技术,请于9月23日-10月9日期间,在三星官网、京东、天猫旗舰店或线下指定门店购买Galaxy S7 edge手机,即可免费获得梦寐以求的酷炫VR设备。配合S7 edge,你可以宅于家中享受躲避人潮但环游世界的快感,或任享虚拟现实游戏、VR漫画与3D电影,精彩不停。
        在这期间,如果购买的是Galaxy S7/ C7/ C5/ On7(2016)/ On5(2016)中任意一款产品,也可获赠三星提供的精美大礼盒一份。电脑包、移动电源、USB小夜灯、自拍杆等等,与数码产品适配的小件儿应有尽有,三星盖乐世从细节上予你所需。

攻略三:助你更换旧机的最佳选择
        如果你对自己手里的旧机有那么一丝丝的“审美疲劳”,又不忍随意舍弃还完好无损的它,这第三个攻略实属为你量身定做。在9月23日-10月31日期间,只要你购买Galaxy S7或S7 edge,就可以选择凭自己的旧机,免费换取三星电视或空气净化器。这种超豪华的重磅优惠,恐怕只有三星愿为你实现。

        这个十一黄金周,若你正缺一款实力与拍照兼具的手机,就请顺应换机热潮一起,采用这版攻略来完成计划吧!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,盖乐世,手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved