iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

什么是高品生活的正确打开方式?

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/9/29 13:44:14
        我们常会抱怨生活中的种种问题:交通拥堵、环境污染、丢三落四、效率低下……却又从未做以改变。其实想想,我们抱怨的到底是生活,还是自己?换个角度来看,生活从来没有什么变化,只是我们从未善待自己的生活罢了,因为你选择什么样的生活方式,你就拥有什么样的人生!

既然每个人都有关于美好生活的小梦想,那么,从今天起,就做一些走心的小选择吧,去拥有一些值得期待的小幸福。从小改变开始,让生活变得高品一些,更高品一些。尝试以下几点,你也许会发现生活的另一维度。

保持阅读,身体到不了的地方,思想可以

阅读是一种人生的觉醒,它不仅改变人天生的思维方式,而且也开启人的智识发展进程。它让人有可能在批判性思考和自我反思的进程中不断进步,永不止步,给我们的现实生活带来智慧的思索和光亮。经常阅读能开启一扇门,透过这扇门,你能看到常人所不及的更广阔的精神时空,你也便拥有了更加丰富多彩的精神境界。

阅读是一件好事,阅读的过程就是求知的过程,使人们眼界开拓,心胸宽广的同时,也能体会书中蕴藏的智慧和灵感,正所谓:“世事洞明皆学问,人情练达即文章”。在读书之余,适时进入生活的角色,去体验书中的内涵,活学活用,一定能够更加智慧地去享受生活。

习惯健身,以最强的你去迎接各种挑战

健身是一个不断跟自己的习惯、自己的意志力、自己的疼痛感对抗的过程,其中需要毅力、智慧、耐心。慢慢地与自己的习惯做对抗,它要求你良好的作息睡眠,良好的饮食,良好的运动强度和时间,你会慢慢地由内而外地变成一个优秀的人,因为你实现了自我管控的过程,有了自我管控,自然就会慢慢掌握自己的人生方向。而身体是革命的本钱,有了强健的体魄,你也能以最佳的状态去迎接生活中的各类挑战,努力做更好的自己。

技术尝新,是时候让你的生活更富效率

科技领航的时代,无疑,人们的生活质量是与技术进步、工具革新密切联系着的。而与时俱进,乐于尝鲜的人,也确实能在生活中体会到它们带来的种种便捷。比如风靡当下、影响涉及生活方方面面的移动支付,删繁就简革新传统,确实使支付过程效率倍增。

想想在餐厅吃饭、商场购物或者订购酒店时,当别人还在手忙脚乱翻找钱包着急刷卡或现金付款,你从容拿出一款装有Samsung Pay的三星手机,在它依然还是“息屏,锁屏或主屏幕”的状态下,从主屏幕键由下往上轻轻一拉,再左右滑动选择银行卡一经验证即可完成支付,整个过程只有短短几秒钟,全能的Samsung Pay还适用广泛,独家的MST(磁信号安全传输)技术使其在传统POS机上也能轻松支付,而加入的支付宝扫码支付功能更是顺应用户消费习惯,用Samsung Pay调出支付宝二维码界面的速度甚至比从支付宝本身调出的还要快。支付效率提升的同时,相信用户购物消费的心情也变得更好了。

以保持阅读丰富心灵,以坚持健身增强自信,以技术尝新提升效率,优化心情,这才是高品生活的正确打开方式。与其抱怨其他,不如从小改变处做起,选择了积极向上的生活方式,你便拥有了阳光乐观收获满满的人生。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,三星手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved