关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

什么是高品生活的正确打开方式?

发布时间:2016/9/29 13:44:14 来源:网络 作者:臧博
        我们常会抱怨生活中的种种问题:交通拥堵、环境污染、丢三落四、效率低下……却又从未做以改变。其实想想,我们抱怨的到底是生活,还是自己?换个角度来看,生活从来没有什么变化,只是我们从未善待自己的生活罢了,因为你选择什么样的生活方式,你就拥有什么样的人生!

既然每个人都有关于美好生活的小梦想,那么,从今天起,就做一些走心的小选择吧,去拥有一些值得期待的小幸福。从小改变开始,让生活变得高品一些,更高品一些。尝试以下几点,你也许会发现生活的另一维度。

保持阅读,身体到不了的地方,思想可以

阅读是一种人生的觉醒,它不仅改变人天生的思维方式,而且也开启人的智识发展进程。它让人有可能在批判性思考和自我反思的进程中不断进步,永不止步,给我们的现实生活带来智慧的思索和光亮。经常阅读能开启一扇门,透过这扇门,你能看到常人所不及的更广阔的精神时空,你也便拥有了更加丰富多彩的精神境界。

阅读是一件好事,阅读的过程就是求知的过程,使人们眼界开拓,心胸宽广的同时,也能体会书中蕴藏的智慧和灵感,正所谓:“世事洞明皆学问,人情练达即文章”。在读书之余,适时进入生活的角色,去体验书中的内涵,活学活用,一定能够更加智慧地去享受生活。

习惯健身,以最强的你去迎接各种挑战

健身是一个不断跟自己的习惯、自己的意志力、自己的疼痛感对抗的过程,其中需要毅力、智慧、耐心。慢慢地与自己的习惯做对抗,它要求你良好的作息睡眠,良好的饮食,良好的运动强度和时间,你会慢慢地由内而外地变成一个优秀的人,因为你实现了自我管控的过程,有了自我管控,自然就会慢慢掌握自己的人生方向。而身体是革命的本钱,有了强健的体魄,你也能以最佳的状态去迎接生活中的各类挑战,努力做更好的自己。

技术尝新,是时候让你的生活更富效率

科技领航的时代,无疑,人们的生活质量是与技术进步、工具革新密切联系着的。而与时俱进,乐于尝鲜的人,也确实能在生活中体会到它们带来的种种便捷。比如风靡当下、影响涉及生活方方面面的移动支付,删繁就简革新传统,确实使支付过程效率倍增。

想想在餐厅吃饭、商场购物或者订购酒店时,当别人还在手忙脚乱翻找钱包着急刷卡或现金付款,你从容拿出一款装有Samsung Pay的三星手机,在它依然还是“息屏,锁屏或主屏幕”的状态下,从主屏幕键由下往上轻轻一拉,再左右滑动选择银行卡一经验证即可完成支付,整个过程只有短短几秒钟,全能的Samsung Pay还适用广泛,独家的MST(磁信号安全传输)技术使其在传统POS机上也能轻松支付,而加入的支付宝扫码支付功能更是顺应用户消费习惯,用Samsung Pay调出支付宝二维码界面的速度甚至比从支付宝本身调出的还要快。支付效率提升的同时,相信用户购物消费的心情也变得更好了。

以保持阅读丰富心灵,以坚持健身增强自信,以技术尝新提升效率,优化心情,这才是高品生活的正确打开方式。与其抱怨其他,不如从小改变处做起,选择了积极向上的生活方式,你便拥有了阳光乐观收获满满的人生。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论