iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

全球换机步入正轨 FAA“松绑”新Note7

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/9/29 15:14:52

        由于自身的优越条件,三星Galaxy Note7在上市时受到了全球市场的热切期待和好评如潮。在三星宣布全球更换Note7前,市场曾预测Note7的销量将达到去年Galaxy Note5的1.25倍。而今,经历了换机洗礼的Galaxy Note7何时能走出阴霾,重返市场,也成了众多用户关切的话题。

        据CNN财经版报道,截至上周四,美国市场近半的Galaxy Note7已完成更换。Note 7在韩国的重新上市预计将于9月28日开启,同时也将根据情况尽快恢复在全球市场的正常销售。

        随着后续处理的有序进行,一切仿佛已雨过天晴。曾建议乘客“不要在飞机上开启Galaxy Note7,或为其充电,并建议不要将其放入托运行李当中”的美国联邦航空管理局(FAA),也更新了其在官网的安全提示,为新版Note7“解绑”:“在2016年9月15日之后发售的新版Galaxy Note7不在安全提示之列。无需召回的新版设备将在手机屏幕上显示绿色电池图标。”

        没错,三星为消除潜在安全隐患及区分问题批次与更新批次的手机,已采用多种手段为用户进行操作提示。先是将手机最大充电量限制为60%,随后又推送了系统补丁,更新后,所有没问题的手机屏幕上都将显示绿色电池图标,而需要更换的手机屏幕上则会显示白色电池图标。以此引起相关用户注意,并提醒其尽快完成手机更换服务。

        业界对Galaxy Note7乃至三星的品牌能力依然保持信心。福布斯专栏作者Ewan Spence表示,对于Note 7来说,“机皇”的尊严大于一切。期待新版Note 7重整旗鼓,杀回市场,证明自己依然是2016年度最棒的安卓手机。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,Note7

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved