iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

一张海报调侃一个友商 360N4A这次是要做啥?

编辑:李飞 来源:网络 发布时间:2016/9/30 12:48:21

  国内手机行业"黑马"360手机近日以来连续发布了四张神秘海报,预示着360手机新品N4A即将到来。有细心网友已经注意到,这四张海报张张经典,针对目前用户反映集中的痛点需求——电池容量、流畅性、安全性和充电速度有的放矢。有业内人士分析,360N4A此番浓墨重彩进行的铺陈,意味着10月13日将有"大事"发生。

  首先第一张海报提到的大容量电池显然是针对用户反映集中的续航能力痛点进行设计,时下市场中主流智能手机的电池容量都在3000毫安时左右,而有消息称360 N4A的电池容量将会在4000到5000毫安时之间,这意味着该机将拥有更加持久的续航性能;同时,微博中还爆料顶尖电池厂商ATL将成为360 N4A的电池供应商,而ATL同时也是苹果、三星、华为的重要供应商,这也意味着360 N4A在电池的稳定性与安全性上会有更大的提升。

  快速充电功能则是对大容量电池的补充,毕竟按照常理来讲大容量电池的充电时间都要更长,而更长的充电时间往往会约束用户的活动,因此快充功能就成为大容量电池的关键补充。在此之前,360手机N4S上的"涡轮闪充"功能实现了2小时充满畅快使用两天的需求,在全新的N4A上或许将带来更加高效的闪充功能。

  大内存与安全性则是用户对智能手机的更高期待,大内存能够带来更加畅快的使用体验,开启再多的APP也无需担心手机会卡顿,配合360OS也能让流畅性更进一步;而安全性则关乎用户的隐私财产安全,特别是在时下电信诈骗行为猖狂的年代里,每一位手机用户都需要一部高安全性的手机来捍卫自己的隐私财产安全,360 N4A或将凭借更高的安全性为用户提供更加稳妥的安全保障。

  显然,360手机这次是要给用户一个更大的惊喜。从以往的战绩来看,360手机N4S首销一万台在1分10秒内被抢购一空、京东好评率一度高达98%,一系列数字能够说明360手机受到用户的广泛欢迎。根据360手机的四张海报,我们也能看出一些端倪,本次360N4A可能会在电池容量、流畅性、安全性和充电速度上有更明显的进步,凭借360手机的创新精神和以用户痛点为核心的产品设计理念,10月13日的新品发布会将非常值得期待。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 360手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved