iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

十一买三星平板电脑,礼多又划算

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/9/30 17:40:57
        十一小长假一到,各位有没有“被掏空的身体”重新被填满的感觉?简直每年都想多几个月的时间为我们伟大的祖国母亲庆生啊!不过说起十一,除了出门玩玩玩,还有一件关键的事情要做,那就是买买买啊,毕竟平时上班十分忙,好好逛街买东西的时间也没有。趁着十一假期,赶紧出门逛起来,想买什么就赶紧买,把好礼和好心情都通通带回家!

小编是一直惦记着买一款平板电脑,尤其是三星的几款超轻薄平板电脑,那是既有颜值又有格调。这刚好赶上十一的促销活动,与其花钱出去玩看人山人海,不如把钱拿来买一款自己喜欢的平板犒劳和奖励自己,关键是除了平板,三星这次送的大礼包简直太符合小编的胃口。


三星Galaxy Tab S2手持方便,时尚靓丽


此次,三星的“十一国庆买赠”的活动将持续半个月的时间,自2016年9月30日至10月15日,在此期间购买三星Galaxy Tab S2或三星Galaxy Tab A 2016两款平板电脑,就有大礼包相送。购买三星Galaxy Tab S2会获赠“精美保护套+三星32G SD卡+电容笔”大礼包;购买三星Galaxy Tab A 2016会获赠精美保护套,数量有限,先到先得!


三星国庆买赠促销活动礼品

三星Galaxy Tab S2和三星Galaxy Tab A 2016的颜值是十分高的,轻薄便携,性能也是可圈可点的。其中,三星Galaxy Tab S2采用了三星独有的Super AMOLED炫丽屏,高达94%的色彩还原度与100000:1的色彩对比度。此外,它搭载四核1.8GHz+四核1.4Hz处理器和3GB大内存,支持多任务处理,应用操作和网页浏览都流畅自如。内置安卓6.0智能操作系统,全新界面,流畅的操作体验。三星Galaxy Tab A 2016也支持同时运行两个应用,还内置实用办公套件,兼容PowerPoint、Word、Excel移动办公,多窗口工作方便快捷。


当然,除了对三星平板深沉的爱,小编对三星这款电容笔也是十分喜欢的,在平板上写写画画是十分方便的,也很适合像小编这样的小文青,所以,这样的赠品能来一打吗,简直让人爱不释手!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,十一,平板电脑

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved