iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

Android微信聊天记录删除了怎么恢复(附苹果手机恢复教程)

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/10/8 17:45:21

Android手机现在也是越来越普遍了。下面给大家分享一个微信聊天记录删除了怎么恢复的小技能。如果你也经常使用微信那么估计你也许会用得到,看过的朋友建议你还是保存下。如果后期遇到微信聊天记录删除了不知道怎么恢复那么久可以使用今天我们给大家分享的教程哦。

首先,请准备一台电脑,然后启动浏览器,找到并下载安装互盾安卓恢复大师、root工具等软件,接下来我们进行手机微信聊天记录的工作。【苹果手机安装互盾苹果恢复大师】



第一步:将手机用数据线连接到电脑上,在手机界面中弹出的USB调试中选择大容量储存设备或是U盘模式,接着即可看见电脑桌面中出现已连接可移动磁盘提示。

第二步:打开root工具,进入软件操作界面,软件连接手机设备后,点击选择“获取root权限”,等到软件获取root完成后,退出软件。

 

第三步:打开运行互盾安卓恢复大师进入软件操作界面,软件自动检测连接手机设备后,点击“下一步”。

第四步:选择扫描模式,界面当中有两种扫描模式,“快速扫描”和“深度扫描”,这里我们点击选择“深度扫描”,进入文件扫描阶段。

第五步:等待软件扫描完成后,请在软件界面左侧点击选择此次要恢复微信聊天记录的“微信”,查看微信好友、群、公共账号、未知好友等信息,选择要恢复的微信好友,查看相对应的微信聊天记录内容,确认后勾选,点击软件下方“恢复选中文件”就可以将手机丢失的微信聊天记录恢复到电脑上了。

上面是我们给大家总结的关于安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复的全部图文教程。如果你是苹果手机那么建议你使用互盾苹果恢复大师进行恢复。苹果微信聊天记录恢复教程可以参考http://iphone.tgbus.com/news/csxw/201608/20160819180849.shtml。微信聊天记录恢复的方法就讲解到这里,手机微信聊天记录删除后不要在运行手机,停止对手机的一切操作,尽早进行恢复操作,这样的恢复率会大大的增加。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Android,微信,聊天记录

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved