iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

疑是三星Galaxy C9 Pro渲染图 “无白条”真的被惊艳到了

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/10/13 11:18:38

  近日,中国三星官方微博发布一组手机渲染图,疑是三星新品Galaxy C9 Pro的渲染图。

 
三星GALAXY官方微博发布渲染图

  渲染图显示,这款手机机身背部上下两端与中路结合更加紧密,内置天线外露部分非常纤细,几乎看不到被消费者诟病的“大白条”的影子。

  在智能手机全金属的当下,背部“大白条”天线千篇一律,被消费者称为“审美灾难”。之前社交网络就有人调侃过全金属手机背面的设计,所有手机的背部看起来都差不多。在对手机金属背面天线白条的处理上,包括Apple、国内厂商都在选择用转移白条位置的形式,“绕道”式的解决问题。如果三星这款手机的“真身”真如渲染图这样,或许这将是手机界消灭白条道路上迈出革命性的一步。

  这组渲染图是三星官方首次曝料,其实早就有媒体传出三星将推出定位更高的Galaxy C9。此前,该机已经相继现身GeekBench和Antutu,相关的配置信息也随之曝光。近日,有消息显示三星Galaxy C9通过美国FCC的认证,也就意味着三星Galaxy C9或许将会成为首款在非大陆地区上市的三星Galaxy C系列手机。

  根据此前GeekBench和Antutu曝出的配置信息,三星Galaxy C9采用6英寸的1080P显示屏,搭载骁龙652处理器,配备6G的运行内存和64GB的存储空间,4000mAh电池,前后摄像头均采用1600万像素,预装Android 6.0.1的操作系统。

  三星Galaxy C5/C7市场口碑和销量都很优秀,三星定位更高端的Galaxy C9究竟能给消费者带来怎样的体验呢?值得期待!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,Galaxy C9 Pro

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved