关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星S7 edge荣获年度最佳手机奖 跨界亮相上海时装周

发布时间:2016/10/14 11:33:52 来源:网络 作者:臧博

  Mobile Choice Consumer Awards,即移动设备消费者选择奖,是由英国杂志《Mobilechoice》主办,全程由消费者参与投票进行的评选活动,是一个对于全球用户来说极具参考价值和分量的评选。近日,该奖项第16次评选结果正式揭晓,上半年三星发布的旗舰机三星Galaxy S7 edge拿下了最重量级的年度最佳手机奖。同时,三星还被评为年度最佳手机制造商。

  三星Galaxy S7 edge发布于今年的2月份,经过了上一代在曲面屏的试水,S7 edge的表现无疑更加的成熟,科技感爆棚、炫酷到没边的双曲面屏让其一发布就在全球范围内引发了轰动。根据市场研究公司Strategy Analytics八月份发布的数据表明,2016年三星在全球移动市场已经占据了主导地位,数据还显示,三星Galaxy S7 edge是2016年上半年最畅销的Android智能手机,全球销量已经达到1330万部。

  如今这份奖项足以证明这款产品在消费者中受欢迎的程度。与往年相似,三星S7系列在很多方面得到了升级。设计方面,延续前作的设计语言和风格,并改进了一些不足,如重新支持存储卡、IP68防水等功能;配置方面,高通骁龙820或Exynos 8890处理器、4GB RAM及双像素相机传感器,性能更为强大。软件方面,常亮屏幕、S7 edge专有的侧屏应用抽屉功能,也是应用上的微创新体现。强大的黑科技与硬件、更舒适的握持感以及更具人性化的交互体验,这一切加在一起共同造就了这部年度最佳手机。

  应该说,S7 edge是三星电子在技术创新和庞大的产业链实力最完整的体现。S6系列中,三星成功的完成了脱胎换骨,S7无疑是稳妥的乘胜追击的好时机,这是手机界的铁律。而S7 edge交出了一份令人满意,甚至无可挑剔的答卷。

  近日,Galaxy S7 edge更是亮相上海春夏时装周。S7 edge担纲记录者和发现者,从时尚发布秀的策划、准备,到秀场当日,全程记录时尚从业者、设计师、时尚KOL的无限创造和心情故事,用“不一样”的视角捕捉城市及秀场之美。

  以上图片均由Galaxy S7 edge 拍摄,强大的拍照功能令让夜幕下的上海眼前一亮。三星此番跨界亮相上海时装周,通过网红直播、潮流街拍以及跨界展览,完美诠释Galaxy S7系列“不一样”的品牌精神。当科技跨界时尚,三星不光以其智能手机夺人眼球,其颠覆创新的精神更是为时尚潮流人士所津津乐道,一压群芳,让很多模特爱不释手。

 
(上海时装周模特用Galaxy S7 edge自拍)

  Galaxy S7 edge 之所以受到消费者的喜爱,前提是建立在超强的配置和无与伦比的拍照功能上。当然,也有其超高颜值的外在因素。一边登顶年度最佳手机、一边又跨界亮相上海时装周,堪称“可以靠颜值吃饭却偏偏要以才华取胜”的范例。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论