iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

华为G9 Plus教你如何化妖精妆 俘获你的季白

编辑:李飞 来源:网络 发布时间:2016/11/1 14:18:27

  从《欢乐颂》到《如果蜗牛有爱情》,从古灵精怪富家女,到可爱呆萌天才女警,除了身份形象的不同,王子文更是扭转倒追男神的尴尬,这次换“赵医生”凯凯王拜倒在慢半拍徒弟的匡威鞋下。

  不少看过《欢乐颂》的观众,对于王子文的表演赞不绝口,看似刁钻精明的富家女,实则有颗热到烫手的江湖心,相比较形神统一的角色,曲筱筱外表和内心的大相径庭则给足了看点,这也让王子文一夜之间跻身一线女星,成了新进女神。

  不过,与其说王子文是女神,其实她更像浪漫韩剧里,被暗恋很久的邻家女孩,清新小巧的形象,与她一直以来追求自然率真的妆容,成了浓妆艳抹的娱乐圈里不可多得的一朵静静绽放的小花,没有艳丽的色彩,却反而成了男神们最钟爱的“必备款”。

  不止男神 女神也好“色”哦

  就像颜值倾心,内在强悍的王子文一样,华为G9 Plus上市至今,凭借抢眼的外观以及令人惊艳的性能,雄踞中端机市场,成为当下最炙手可热的机型。无论是全金属一体机身带来的颇具质感的外观,还是超长续航,迅捷流畅的体验,以及熄屏支付、抢红包功能等贴心值MAX的强功能,都让用户为之惊喜,不过华为G9 Plus赢得赞声最多的,当属其业内独创的实时美妆功能,堪称女神收割机。

  磨皮柔光太单调,而自拍软件又卡又慢太心塞。华为G9 Plus联合国际顶尖美妆师,结合时下最in最潮的妆容,打造出8套风格各异的美妆模板,让妹子们从此告别“重度PS”的尴尬境地。

  内置在华为G9 Plus自带相机中,用户只要选择美妆模式,即可看到屏幕下方提示选择想要的妆容,无论是温柔可人的韩式裸妆,还是大胆出位的梦幻烟熏,总能让妹子们拥有贴合的妆容和自然的效果。不仅如此,华为G9 Plus的美妆模式会根据人脸及肤色进行调整,匹配最适合自己的腮红和唇彩,让每一个自拍的妹子都拥有独特的美感,如此“好色”的美妆模式,省去了化妆补妆卸妆和修图的繁琐。

  来一款男神最爱子文妆

  即使是《欢乐颂》里的曲妖精,顶着富二代的光环和满身的名牌,在妆容上也是极简主义,主打清新淡雅。华为G9 Plus的韩式裸妆、优雅名媛、清新自然这几款妆容都是男神最爱的裸妆系哦。

  华为G9 Plus的“清新自然”模板,将唇色赋予明媚可爱的玫粉色,不仅减龄还衬托出瓷娃娃般的光洁肌肤,眼妆部分也只是一层薄薄的内眼线,既放大眼眸又非常自然,这款妆容很适合姑娘们周末约会或去海边化哦~

  “韩式裸妆”是华为G9 Plus美妆模式里的第一套模板,橘色的唇彩搭配一字眉,让姑娘们秒变韩剧女主角。这款妆容是男神百搭款,约会必备哟!

  “优雅名媛”这款妆容堪称女神必备。粉色系的唇彩,搭配浅紫色的眼影,美到360°无死角,妹子们快点化起来吧!

  内外兼优的华为G9 Plus之所以能成为中端机市场的翘楚之作,不仅与其性能外观俱佳的高分表现有关,更重要的是华为G9 Plus在细节设计处都有惊喜表现,让用户乐在其中,享受使用乐趣。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为G9 Plus

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved