关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为海外宣传片曝光:新机续航或将有重大突破?

发布时间:2016/11/2 15:41:02 来源:网络 作者:臧博

  近日,华为在海外公布了一部宣传片,宣传片采取街头采访的形式,对手机的耗电问题进行了消费者采访。

  视频开始是一个已经变红的电量进度条,上面打出的问题是“你也讨厌这个标志吗?”

  随后,采访场景切换到街道上。一位不堪待机问题困扰的机主表示,“电量从40%掉到21%,然后突然自动关机,你知道这种感觉吗?”另一位女性机主表示手机电量耗尽时,整个人跟失踪无异。还有一位机主则认为充电时间耗时太久。总体来说,几乎所有用户都在头疼智能手机的续航问题。

  华为这次的宣传片如此刻意反应用户对于手机续航问题的关注,到底用意何在?据悉11月3日华为将在德国发布新一代重磅旗舰华为Mate 9,不禁让人联想到是不是华为Mate 9将会在电池上有非凡表现,以此来解决智能手机的续航问题呢?让我们拭目以待吧。

  视频链接:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MzAwMjQ4OA==.html

  http://v.qq.com/x/page/p0342pigzf7.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论