iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

放下那个自拍杆,有On7就够了

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/11/3 16:31:18

  朋友欢聚的场面,孩子美好的笑脸,爱人浪漫的礼物及外出时让你流连忘返的美景……生活中美好的、让你感动的场景太多太多,就像陈奕迅《沙龙》里唱的:要拍照的事可不少!尤其在这个分享的时代,手机拍照的实用性越来越被凸现出来,消费者对手机相机的专业要求也越来越高。不过,三星全新推出的中端机型2016款Galaxy On7,在拍照方面给我们带来了不少的惊喜。

  F1.9大光圈清晰夜拍

  难得清闲好朋友聚会,谈人生、谈理想、谈往昔、谈近况,拍张合影,已经成为了见面的招呼,分别的仪式。可如果在昏黄的街头,一般的手机相机可能只会拍出模糊的一片黑。光圈大才是硬道理,On7前后高像素摄像头均采用了F1.9超大光圈,擅长在夜色中捕捉光亮,足够多的进光量完全可以保证照片的清晰度。此外,配合前后双高分辨率相机传感器,On7足以挑战多种拍摄环境,保留画面原本的细节与色彩。

  广角自拍模式多人同框

  当然,若是“场面”比较大的情况下,你要想把所有人都纳入相框可不是件容易的事。往往这时候就会有人默默地从包包里拿出一件神器——自拍杆,问题确实是解决了,但对于时尚的年轻人来说,多少显得有点“low”,不够方便,更不够科技。而新款On7,也洞察到了这一点,此情此景,自拍杆就先放下吧,我们来开启“广角自拍”模式!合影时,打开On7“广角自拍”模式,简单操作便可完美实现超越屏幕显示的画面拍摄范围,将每一张笑脸完整容纳到镜头里,不用再费尽心思去考虑脑袋的交错了。同样,当你出游时想和大好河山来一张壮丽的合影,On7的“广角自拍”也可以帮到你。

  不止这些,新款On7还自带了多种滤镜、水印、美颜模式等个性插件,根据心情、根据偏好,随性修饰照片,做到最艺术的渲染。外出旅游,你想要的是高逼格还是小清新?忍不住自拍,你是安安静静的美男子还是卖萌搞怪的小公举?风格由你定,百变个性选择都在On7的相机里,再也不需要装那么多美图软件,不过发朋友圈要“慎重”,会有一大波疑问来袭的。

  2016款On7作为三星Galaxy品牌旗下的全新机型,虽然聚焦的是中端市场,不过还是继承了家族对于质感的追求,哪怕是在小小的相机上也花了这么大的心思。外观也美,拍得也美,千元价格也让它显得格外完美。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Galaxy On7,三星

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved