iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

Samsung Pay新用户促销活动登场你还在犹豫什么

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/11/7 10:21:34

  移动支付已经以迅雷之势占据了我们日常生活的各种支付场景,如果现在你还没有加入这个大军,那就太落伍啦。现在,Samsung Pay针对新用户推出了促销活动,新用户注册即可获得10-300元的随机话费!对还在“门外”徘徊的你来说,这真是个再划算不过的机会了。

  活动针对注册Samsung Pay的新用户,从即日起至2016年11月15日,拥有Samsung Pay功能的三星手机用户均可参加,包括三星Galaxy On5(2016)(青春版SM-G5510除外)、Galaxy On7(2016)、Galaxy A5(2016)、Galaxy A7(2016)、Galaxy A9(2016)、Galaxy A9高配版、Galaxy C5、Galaxy C7、Galaxy C9 Pro、GalaxyS6、Galaxy S6 edge、Galaxy S6 edge+、Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Galaxy Note5、W2017。

  活动期间,拥有以上手机型号的用户,成功注册Samsung Pay后,在Samsung Pay客户端中的活动页面点击“参加活动”,即可获得话费兑换码。用户随后点击“领取话费”,页面跳转至S助手页面,点击主页面中Samsung Pay手机话费充值活动,进入兑换页面,输入或粘贴话费兑换码,点击“兑换话费”,等待话费派发即可。

  也许你还在使用现金或实体银行卡,也许你已将尝过移动支付的便捷甜头。而Samsung Pay作为便捷安全的移动支付代表,凭借独特的优势,受到了大量的用户好评,相信你注册之后,也会对它爱不释手。

  首先,它融合了银行卡及支付宝二维码两种支付方式(三星Galaxy On7(2016)、Galaxy On5(2016)(SM-G5700\SM-G5520)仅支持支付宝二维码支付),让你能应付线下支付的各种场景。不论是街边的老旧小店,还是高大上的商厦,你可以随意选择更适合自己的支付方式,“刷卡”或是“扫码”,只要一个Samsung Pay,就能满足你的需求。

  此外,Samsung Pay独特的MST(磁信号安全传输)+NFC(近场通讯)技术(Galaxy C5、Galaxy C7、Galaxy C9 Pro、Galaxy S6 edge、Galaxy S6仅支持NFC(近场通讯)支付和支付宝二维码支付,不支持MST(磁信号安全传输)支付),让你能在未升级的传统磁卡式POS机和新型的NFC功能POS机上使用。这样,不论是什么样的商店,只要有POS机,Samsung Pay几乎都能一网打尽,非常实用。

  既然能在各种支付场景中使用,再携带钱包现金就显得多余了。Samsung Pay使用起来也更加方便,从屏幕底端轻轻一滑,即可选择你中意的支付方式,然后验证指纹,扫码或者靠近POS机即可支付。

  Samsung Pay的促销活动这在等着你,还没注册的小伙伴,不要再等待啦,赶紧拿起你的手机,加入Samsung Pay的大家庭。现在不仅能体验到便捷易用的支付服务,还能享受话费促销活动,你还等待什么!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Samsung Pay,三星

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved