iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

因为微缝天线 OPPO R9s黑色版有了更强的一致感

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/11/8 15:37:02

  当下最流行的颜色和最火爆的机型结合,让OPPO R9s黑色版早前在发布时就引起了各界的关注。R9s黑色版的配色方案是目前极为受人喜欢的高饱和黑色配色,并且是哑光黑的配色方案,按照目前的曝光的真机图来看,这个黑色黑的更加纯正,反光度更低。

  黑色是手机产品最初的配色,经历了银、金、粉的潮流后,用户对黑色的喜爱程度再次回到一个高水平。从图片上看,由于OPPO R9s黑色版采用高饱和度的全黑配色,加上微缝天线的隐蔽特性,金属占比高达98.8%,使R9s黑色版做到了整个机身后背高度一致性全黑搭配,非常帅气。

  OPPO R9s采用微缝天线将原本宽长的信号条改为三条小小的信号线,将机身的金属占比提高是一个很好的做法。既能提升整个机身的手感,加强隐藏性,凸显一体化效果,也能通过独有的信号加强技术,对三条天线进行智能信号分配,每条天线负责特定频率的信号,使信号接收和发送变得更加稳定、快速。

  值得一提的是,OPPO R9s的前面板依然使用全黑设计,加上5.5英寸1080P分辨率的超窄边框屏幕,使整个手机颜色一致度达到了最高,息屏美学悄然回归。另外,在配置方面,搭载高通骁龙八核64位处理器,4GB RAM + 64GB ROM内存组合,前后1600万像素摄像头。后置摄像头搭载了全新旗舰传感器IMX398,并采用双核对焦技术,对焦速度提升40%,辅以F1.7超大光圈,照片更清晰,噪点更少,特别是在夜拍方面更胜一筹。

  同时,搭载3010mAh电池的OPPO R9s还支持OPPO手机一直主打的“充电5分钟,通话2小时”的低压VOOC闪充功能。Home键方面依旧搭载指纹识别模块,但按键部分采用了固态设计,无需按压只要轻轻触摸就能快速解锁,同时加入了全新设计的疏水膜工艺,使手机的汗渍、脏污不易残留,提升解锁成功率。最后, OPPO R9s黑色版已经在OPPO官网、天猫旗舰店、线下专卖店开启预约,售价仍为2799元。现在预约还赠送OPPO自拍杆和蓝牙耳机Q13。将在双十一当天上市,零点正式开卖,到时还是各种程度的优惠哦。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: OPPO R9s,黑色版

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved