iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

阳光沙滩都齐了 晒幸福还差台麦芒5

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/11/10 16:24:44

  立冬已至,很多朋友都在感叹又到了起床靠爆发力、洗澡靠勇气、出门上班靠洪荒之力的季节。想要迅速摆脱这种折磨,相信没有比立刻飞往热带岛屿更佳的答案。但诸如海南岛、巴厘岛、马尔代夫等等知名旅游胜地,会不会一下子变得拥挤不堪人潮人海了呢?或许很多小伙伴还不知道,堪称世界级的极品热带岛屿不仅游客稀少更像是上帝遗撒在人间的美玉。快快一起来看!

 
拍摄过《侏罗纪公园》的卡乌阿岛

  首先就是大名鼎鼎的塞舌尔群岛,有着原始海滨之称的它最值得人们细细品味的就是瓷白色的沙滩。共有115个小岛屿组成的塞舌尔群岛,每一处都有椰林和细沙。如果你是个钟爱潜水一族,那巴拉望岛不可错过;因为海下隐藏着大量的珊瑚礁、野生动物和船只残骸,可满足你的各种好奇心。最后向各位推荐的最为厉害,因为斯皮尔伯格都会选此地来拍他的电影《侏罗纪公园》,那就是卡乌阿岛。是不是已经被上述极品岛屿惊艳到了,那还等什么快快开启极度拉仇恨的热带岛屿之旅了!

  既然已经决定来一场让小伙伴都惊呆、刷爆朋友圈的热带岛屿旅行,所带的装备一定要跟得上这标准,特别是拍摄器材,绝不能让各种美景嫌弃你!思来想去,如果是单反相机+N多镜头那一定要累死人的节奏,有没有既能把各种人物姿态拍得传神,昼夜景色拍得如画,同时方便携带更易随时分享的高科技产物?一款自带夜拍旗舰特质,同时具有光学防抖加持并且具有超长续航能力的华为麦芒5手机,是个不错的选择。

 
(华为麦芒5拍摄样张)

  都说拍照实力看样张,上述几张来自华为麦芒5的照片是不是足以震撼到你。而且从照片细节来看,海天一色的感觉表现得淋淋尽致,浓烈的火烧云仿佛就在眼前,夕阳下的古堡更是透出神秘与威严。不得不说麦芒5的夜拍能力超赞,傍晚时分的剪影效果更十分到位。相信将这些照片发到朋友圈,就会迅速成为当日最多获赞作品。

  之所以华为麦芒5会有如此好的照片效果呈现,是因为它内嵌1600万像素索尼IMX 298摄像头,支持三轴光学防抖技术;比起以往没有光学防抖的智能相机更解决因手抖而拍虚照片的尴尬。此外,麦芒5支持混合快速对焦模式,使得手机增加感光面积和动态范围的同时,可以完成快速抓拍,让烟花绽放、女友宛然一笑的瞬间都绝美记录。当然,除了这些硬件规格的出色外,在软件应用的预装上,麦芒5搭配美妆2.0和美颜3.0技术,更满足女生们自拍秀“幸福”的小心机。

  为何一提到美景拍照、记录夕阳剪影画就想到华为麦芒5,主要是因为麦芒系列一直是符合年轻人无畏精神的代表,在产品研发阶段更专研年轻用户、重度用户的使用痛点,从外观设计到软硬件配置以及创新功能点,均有着中端旗舰的品质保证,因此深受用户喜爱。如果你也想在冬日里享受最惬意的极品海岛阳光,不妨用更懂拍照特别是夜拍的麦芒5留住幸福的每一秒。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 麦芒5

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved