关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

商务出行最新搭档—三星GalaxyTabPro S

发布时间:2016/11/10 10:09:15 来源:网络 作者:臧博

  商务出行对于大多数商务人士来说,近乎是一件必修课。不仅要飞来飞去,更重要的是需要在旅途中随时开启办公模式。作为一个经常要飞来飞去的人,外出谈客户,飞机上或者酒店里办公,我最需要的就是一台好用轻便的二合一平板电脑。为什么我没有选择轻薄的笔记本电脑,也没选择小巧的平板电脑,而是选择了当下最流行的二合一平板电脑?除了流行,很重要的原因在于二合一平板电脑集二者功能于一身,能够真正满足我出行办公和娱乐所需。

  当然,市场中有许多款二合一平板电脑,每一款都有各自突出的特点。但是,我最喜欢的一款当属三星GalaxyTabPro S,这是三星旗下首款二合一平板电脑,今年的新款产品。

  前段时间,刚刚购入这款产品,简直成为我商务出行最贴心的搭档。

  首先,这款产品十分轻薄,能满足我说走就走的所需,完全不会增加我的负重感,更重要的是,它极其轻薄的机身,能让我装进随身携带的办公包中,且不会占据过多的空间。那么这款产品到底有多轻薄呢?它的机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm,甚至比一本高中课本还要薄,机身重量也极轻,轻至693g。这使我随身携带它十分方便,也使我的商务出行显得轻松不少。另外,我更看重的是这款产品的时尚感和品质感,毕竟作为一名外出办公的人士,携带缺乏时尚感和品质感的办公设备面见客户会对印象分大打折扣。而这款三星GalaxyTabPro S外观靓丽,配备莹雪白和睿岩黑两款颜色,设计简约时尚,带它出行感觉倍儿自信。

 
三星GalaxyTabPro S外形靓丽,轻薄便携

  其次,作为娱乐办公一体化的商务出行设备,除了轻薄外,当然更重要的是产品的性能。我之所以选择这款产品,是因为各方面都刚刚好,它既配备了微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器,让我可以轻松办公,处理文件,同时支持包括X-BOX、Windows应用商店在内的多种游戏应用,所以我可以随时从办公状态切换成娱乐模式,简单方便。当然,比起iPad Pro等产品,这款产品配备了全尺寸键盘,拥有多角度支撑,还配备了Super AMOLED炫丽屏,这是这款产品最与众不同的地方,旅行办公能够给我最舒适的状态。

 
三星GalaxyTabPro S让我以最舒适的状态进行商务办公

  当然,续航也很重要,不然中途没电也是一件很闹心的事情。这款二合一平板电脑的续航时间可达10小时左右,我几乎可以完成办公和娱乐所有的内容,处理完邮件,再看2个小时电影都没有问题。

  自从有了这款平板电脑,我的商务之行变得舒心多了,我再也不用为了装下一个笔记本电脑,需要从行李箱中扔出去好多东西而感到为难了。也再也不用将办公和娱乐分开,带个笔记本电脑,还要再带个平板电脑了。更不用将包里塞满各种充电器了,一天8小时, 这款二合一完全能够满足。所以,商务出行就要这样简单轻松!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论