iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

除了买买买 华为G9 Plus成撩妹脱单必备

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/11/11 11:35:35

  俗话说,女人心海底针,作为双十一脱单主力,小汪们都在准备如何脱单?要知道,想通过给女神送礼物来俘获芳心,也不是一件容易的事,不仅要走心,还要知道女神想要什么。所以能让女神更漂亮的神器,就成了双十一购物车的必备。双十一都来了,春节就不远了,面对七大姑八大姨的花式逼婚,连女朋友都还没有,这个年怎么过啊!

  华为G9 Plus自8月上市至今,收获了无数女神的青睐,成了姑娘们的心头好,不仅拥有业内首创的实时美妆,让妹子们自拍美出天际,更是以8套时下最潮的妆容给了妹子们日常化妆的新灵感,成了姑娘们7x24小时贴身美妆顾问。

  撩妹必备 华为G9 Plus助你早日脱单

  想在春节之前给你身边的单身汪们发狗粮?抓住双十一,买部华为G9 Plus送给女神,让她美到和太阳肩并肩。

  心疼女神因为又卡又慢的自拍软件总是心塞,所以华为G9 Plus联合国际顶尖美妆师,将“化妆师”搬进了自己的相机里。姑娘们只要打开华为G9 Plus自带的相机选择美妆模式,便可一键享受最in美妆,8套美妆模板,款款深得人心。

  除了为女神的超美自拍点赞,想把女神追到手,汪们的评论更要十分走心。当女神用华为G9 Plus美妆模式自拍时,汪们一定要知道其中的套路,例如女神选择“韩式裸妆”,就一定要说橘色的唇彩把女神白皙的皮肤衬托的一览无余,简直就是大写的“肤如凝脂”。除此之外,“甜美少女”和“粉嫩桃花”这样的粉嫩系妆容,就直接用“最适合少女的你”来“实事求是”就好了,但前提是,你要把华为G9 Plus亲手送到女神的手里。

  男友力MAX 华为G9 Plus还是“贴身小棉袄”

  华为G9 Plus不仅拥有让女神宠爱的超强自拍功能,其外观和性能也颇得女神心。

  全金属一体机身,后盖采用航空6系列铝镁合金,不仅保证高颜值,也让手机更轻薄。运用陶瓷喷砂工艺,精致打磨,匠心独运,让华为G9 Plus锋芒毕露,奢华耀眼。无论是职场红人,还是学院鲜肉,华为G9 Plus都能毫无压力的做到百搭。

  华为G9 Plus的机身四角使用了业内仅iPhone有用到的G3曲率,让外观更为圆润精致,且增加了手感的舒适度,握持时,圆角正好处在掌窝处,很好的缓解久玩族握持的疲累感。

  在性能上,华为G9 Plus采用高通骁龙最新一代625显卡,让使用更流畅迅捷,完全可以满足日常追剧自拍聊天等需求,不仅如此,在续航上,华为G9 Plus的表现堪称惊喜。

  拥有3340mAh大容量电池,且支持Quick Charge 3.0快充技术,配合华为智电4.0系统,能支持普通用户使用2.2天,重度用户1.5天。

  双十一除了买买买,成功撩妹才是正事儿哦!就用华为G9 Plus征服女神心吧!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为G9 Plus

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved