关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

OnePlus三周年手机回顾:再进一步,永不止步

发布时间:2016/12/19 9:04:17 来源:网络 作者:臧博

  12月17日迎来三周年的OnePlus手机,是一个年轻的品牌。年轻并不代表不优秀,从第一代产品到如今的OnePlus 3T,凭借着独特的产品定位,坚持不将就的产品设计理念,让OnePlus手机在高品质国际化的路线上越走越远。

  伴随着OnePlus 3T这款全面顶配的升级旗舰到来,越来越多的人开始关心起OnePlus产品。这一次来看看OnePlus手机产出的精品吧!

  OnePlus 1手机初生牛犊不怕虎

  2014年4月23日发布的OnePlus 1手机,在当时都是与众不同的。OnePlus 1从一开始就定位于国际化市场,200万台的手机销量甚至有四分之三来自国际市场,国外创新性地采用了邀请制的销售方案,在当时激烈竞争环境的智能手机行业当中,差异化的营销手段就是OnePlus 1成功的重要因素之一。

  OnePlus 1搭载了当时性能最强的骁龙801处理器,使用了3GB的运行内存和16GB/64GB EMMC5.0机身存储。其他配置上,OnePlus 1采用了5.5英寸1080P的显示屏和索尼IMX214的6P后置摄像头,电池容量为3100mAh,这样的配置放在当时,的确是首屈一指。此外,OnePlus 1作为首款原生搭载CM定制系统的手机拥有较高的可玩性,为自己找到了一个很好的市场切入点。

  对于OnePlus来说,第一款产品OnePlus 1无疑是成功的。优秀的产品、合适的产品定位、出色的营销方案,对于一个刚刚起步的公司尤为重要。在2014年7月22日,美国著名杂志《时代周刊》刊登了OnePlus 1的评测,称:“It''s hard to imagine a better phone for Android geeks(难以想象还有比这更好的适合安卓发烧友的手机)”,可见外媒对于OnePlus手机的高度认可。此后,OnePlus顺利打开了在国外市场。对于OnePlus 1,可以说是“初生牛犊不怕虎”。

  OnePlus手机学习和成长最多的一年

  2015年7月28日,OnePlus发布第二代产品——OnePlus 2,延续了OnePlus 1顶级配置的特点。自从海外上线以来,2015年9月8日OnePlus 2在海外的预约人数超过了500万,也是当时在海外预约量最高的中国手机品牌,OnePlus成为了国人的骄傲。随后,OnePlus 2入选美国《时代周刊》年度十大单品榜,在这份《2015年度科技单品TOP 10》榜单中,OnePlus 2位列第五,也是当年唯一入选的手机产品,再一次为中国手机品牌争光。

  而在OnePlus 2发布三个月之后,在2015年10月29日,OnePlus再次为我们带来了一款有些不同的产品,就是OnePlus X。不同于以往机型的旗舰级配置,OnePlus X的设计初衷重新回到了产品体验上,定位小而美的轻旗舰,让消费者看到了OnePlus最初的影子。

  小而美是对OnePlus X外观设计最好的诠释,虽然骁龙801对比骁龙810来说,在性能不及但是却有着平衡能耗比的优势所在。轻,而美,在OnePlus X上,如是演绎。对于OnePlus手机来讲,2015年是学习和成长最多的一年,是让OnePlus手机积累经验,学会如何去聚焦,再度出发。

  坚持全面顶配精品,引发连续排队热潮

  OnePlus 3在2016年6月15日与消费者正式见面,这一次OnePlus明显成熟很多,无论是外观处理上,还是硬件搭配,OnePlus 3都让OnePlus达到了一个新高度。

  在性能上,OnePlus 3采用高通骁龙820处理器搭配6GB LPDDR4的运行内存和64GB UFS2.0的机身存储,保证了强劲性能的同时,也兼顾好平衡。在OnePlus 3上,OnePlus尝试给用户最好的配置,符合全面顶配的精品定位,各方面都体现OnePlus 3的良苦用心。

  自从OnePlus 3发布之后,海外便兴起了排队的热潮,世界最顶级城市,纽约、巴黎、柏林、伦敦的消费者都排队争相购买这款机型。在随后英国科技时尚杂志《Stuff》公布的年度十佳智能手机排行榜中,OnePlus 3排名第一,还给出了如此评价:“一部物超所值的旗舰杀手。性能配置依然强悍,这是迄今为止OnePlus最好看、溢价感最高的手机。这是一部无与伦比的手机。”而在升级版旗舰OnePlus 3T发布之后,更是再度兴起了排队购买OnePlus手机的热潮,英国、芬兰等地区引起了众多消费者排队购买,销售场面十分热闹。

  此外,在外国著名科技媒体The Verge给出的2016年最佳智能手机榜单中,OnePlus 3T排名中国手机品牌第一,获得了8.8的高分,这也是截至到目前,中国智能手机品牌在该媒体上取得的最高分。除了The Verge,像Wired.UK、PC Magazine等外媒,同样对OnePlus 3T赞不绝口。

  OnePlus成立3周年,坚持高品质国际化路线

  OnePlus成立三年,从第一代的“初生牛犊不怕虎”再到如今OnePlus 3T的面面俱到,OnePlus 成长为一个更为成熟的手机厂商了,在自己的道路上越走越好,越走越稳了,坚持自己的高品质国际化路线。期盼未来的日子里,OnePlus手机为我们带来更加优秀的手机精品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论