iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

中兴强势备战CES2017 “CSX计划”产品将亮相

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2016/12/28 16:51:03

  临近1月,每年一届的科技圈儿盛会国际消费类电子产品展览会(简称CES)又将在美国拉斯维加斯盛大开幕,今年已经是CES第50个年头。作为全球领先的智能终端制造商,中兴通讯也将参展CES。

  据了解,此次中兴通讯展台位于美国拉斯维加斯会展中心South Hall,届时将全方位呈现前沿创新产品,不仅包括天机7高端旗舰系列、Blade系列、Spro系列等终端产品,还将在CES上亮相几款新品。尤其是时下火热的3D显示手机——天机7 MAX将首次在国际性展会登台,除了Blade V系列新品可能亮相以外,中兴还会带来一款重磅产品。

  还记得在2016年CES展上,中兴首次提出长期消费者计划CSX(Community -Sourced X),宣布将源于消费者需求收集,优化研发手机等智能终端,并于次年CES展对外公开发布该款产品。

  彼时,中兴终端发言人提出,此次消费者计划的最大价值在于它正在改变用户在中兴产品和服务中所发挥的作用,让用户当家作主,通过长期投入与开发,主动认识用户, 靠近用户,这也是中兴进一步践行“用户是一切”核心战略的举措。

  如今一年将至,这款神秘的产品终于要揭开真面目,这款以消费者为中心,真正满足消费者需求的产品到底长什么样?中兴手机将亮相的新品究竟会给我们带来怎样的惊喜?敬请期待2017年1月5~8日,拉斯维加斯。中兴展台不仅会有前沿创新产品,还会提供丰富多彩的互动活动。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 中兴

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved