关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

2016年度至强性能安卓手机,来自OnePlus精品

发布时间:2017/1/9 9:40:10 来源:网络 作者:臧博

  在安兔兔2016年度手机性能排行Top 10的评选当中,夺得年度最强性能手机的是iPhone 7 Plus,第2名是iPhone 7,第3名是OnePlus 3T。如果细分化Android手机的话,我们发现2016年Android手机性能年度排行Top 10里头,OnePlus 3T则占据第一的位置,超越小米、vivo等一众手机厂商,足以见其性能的强悍。

  

  对于性能比拼这一块,手机芯片决定了手机的跑分成绩,OnePlus 3T是OnePlus官方在下半年发布的产品,搭载满血版本高通骁龙821处理器,最高主频2.35GHz,搭配Adreno 530图形处理器,配合6GB+64GB/128GB内存组合,实现更强性能组合,在安兔兔上的平均跑分成绩163578,位居Android手机性能排行榜第一位。

  

  在线上销售中,OnePlus 3T在京东电商平台上也收获了高达98%的好评嘉奖,消费者对其最满意在外观手感、系统流畅、拍照体验、极速闪充这四个领域上。可见消费者对OnePlus 3T这款全面顶配精品的赞赏支持!

  

  OnePlus 3T作为OnePlus 3的升级版本,性能表现如此优秀,但OnePlus 3也不弱。作为OnePlus官方在2016上半年推出的产品,OnePlus 3在2016年度手机性能排行Top 10和2016年Android手机性能年度排行Top 10均能上榜,在Android榜单名列第8位,安兔兔平均跑分成绩达到145533,可见OnePlus官方对产品性能上的注重与坚持。

  

  虽然OnePlus官方目前只开售两款手机,但OnePlus 3T和OnePlus 3都全部跻身于年度排行Top 10的行列当中,可见OnePlus坚持全面顶配精品路线的正确性。伴随着手机市场越发激烈竞争,手机市场的竞争开始步入技术创新的阶段,但手机性能始终是绕不开的一环。对于OnePlus 3T这款升级版全面顶配精品,千万别错过体验它的强悍性能,在1月9日早上10点将在京东和官网开启购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论