iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

2016年度至强性能安卓手机,来自OnePlus精品

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/1/9 9:40:10

  在安兔兔2016年度手机性能排行Top 10的评选当中,夺得年度最强性能手机的是iPhone 7 Plus,第2名是iPhone 7,第3名是OnePlus 3T。如果细分化Android手机的话,我们发现2016年Android手机性能年度排行Top 10里头,OnePlus 3T则占据第一的位置,超越小米、vivo等一众手机厂商,足以见其性能的强悍。

  

  对于性能比拼这一块,手机芯片决定了手机的跑分成绩,OnePlus 3T是OnePlus官方在下半年发布的产品,搭载满血版本高通骁龙821处理器,最高主频2.35GHz,搭配Adreno 530图形处理器,配合6GB+64GB/128GB内存组合,实现更强性能组合,在安兔兔上的平均跑分成绩163578,位居Android手机性能排行榜第一位。

  

  在线上销售中,OnePlus 3T在京东电商平台上也收获了高达98%的好评嘉奖,消费者对其最满意在外观手感、系统流畅、拍照体验、极速闪充这四个领域上。可见消费者对OnePlus 3T这款全面顶配精品的赞赏支持!

  

  OnePlus 3T作为OnePlus 3的升级版本,性能表现如此优秀,但OnePlus 3也不弱。作为OnePlus官方在2016上半年推出的产品,OnePlus 3在2016年度手机性能排行Top 10和2016年Android手机性能年度排行Top 10均能上榜,在Android榜单名列第8位,安兔兔平均跑分成绩达到145533,可见OnePlus官方对产品性能上的注重与坚持。

  

  虽然OnePlus官方目前只开售两款手机,但OnePlus 3T和OnePlus 3都全部跻身于年度排行Top 10的行列当中,可见OnePlus坚持全面顶配精品路线的正确性。伴随着手机市场越发激烈竞争,手机市场的竞争开始步入技术创新的阶段,但手机性能始终是绕不开的一环。对于OnePlus 3T这款升级版全面顶配精品,千万别错过体验它的强悍性能,在1月9日早上10点将在京东和官网开启购买。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: OnePlus

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved