iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

红包雨落不停!酷开春节红包攻略看过来

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/1/22 10:02:29

  2016年的“咻一咻”,已经逐渐被淡忘,2017年,酷开带你玩点不一样的!

  为了感谢多年来开心果的信任和支持,1月18日至29日,酷开为小伙伴们带来了“新春用户大福利,一起来接红包雨”的抢红包活动。只要关注微信公众号“酷开会员”,不论你是在人潮涌动的都市,还是在四下无人的田间,都可以舞动手指抢红包。下面就跟随小编的步伐,详细了解一下酷开春节红包攻略。

  比赛贴窗花,好运带回家

  俗语说得好“二十八贴窗花”,贴窗花是过新年的传统习俗之一,但传统习俗却被越来越被小伙伴所遗忘。酷开不仅仅为消费者带来立体感的享受,还让大家回味一下贴窗花的乐趣。

  把相同的窗花叠加在一起赚取积分,累计达到200分进行抽奖,每天可抽3次,转发获得一次抽奖机会。活动时间为1月18日0点-22日24点。

  新年大吉,全民VR找红包

  2016年10月18日,酷开发布了最新的VR产品——酷开VR一体机。此外,在前不久拉斯维加斯举办的CES大会上,酷开VR一体机G1s也隆重亮相,引爆全场。作为首款搭载高通骁龙821的VR一体机,酷开随意门G1S还拥有6DOF系统,这项技术完美实现头盔的空间定位,让我们可以摆脱线缆的牵绊和活动空间的限制,真正进入VR "移动"时代。还未感受酷开VR的小伙伴也不要着急,不如先来一场全民VR找红包先睹为快。

  进入页面后,上划页面,即可进入场景,转动手机就能在场景里寻找红包,找到后点击红包即可获得奖励。每天可找3次,转发获得一次抽奖机会。活动时间为1月24日0点-26日24点。

  新年红包雨 一直下不停

  过年抢红包,最过瘾的莫过于抢红包雨,最悲伤的莫过于,你还没抢到红包雨已下完,然而,这次酷开为小伙伴准备了足量的红包!1月25日0点-29日24点,酷开在整点会设置红包雨落下,只要输入关键字,弹出红包,就能开抢。

  迫不及待要抢红包的小伙伴,赶快关注公众号“酷开会员”吧,历史消息里查看以上几个活动的攻略指南,绝不错过任何一个福利~~


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 酷开

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved