iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

元宵情人节秀甜蜜 嗨卡五大卖点尽显

编辑:李飞 来源:本站原创 发布时间:2017/2/11 21:45:31

  春节尾声未竟,元宵节、情人节又紧接着双双来袭。随着节日的临近,江苏电信推出的嗨卡也更加受用户欢迎了。这不由让人好奇在这个属于亲情和爱情的甜蜜时刻,嗨卡对于用户来说有什么独特的卖点呢?

  大流量套餐 视频聊天更通畅

  在元宵节和情人节这两个特殊的日子,人人都希望能和亲人、恋人团聚,然而却可能因为时间、空间的距离而无法实现。这时微信视频聊天就成了大多数人的选择,而流量也就变得比平时更为重要。

  据了解,嗨卡的一大卖点就是“大流量”。嗨卡有三个档位,50元档位的用户每月可享2G流量,100元档位的用户每月享受5G流量,200元档位的用户每月享受10G流量。

  元宵、情人节之际,即使跟想见的人分隔两地,嗨卡大流量依然能让你通过手机视频聊天与他们随时随地想见就见。在视频两端同享一份心事,也是一种特别的甜蜜。

  大语音无漫游 一个电话传递思念

  此外,对于更习惯通过打电话互诉衷情的人们来说,嗨卡也提供了同等的机会。“大语音”、“无漫游”就是嗨卡的另外两大卖点。

  “大语音”是说嗨卡用户能享受超长的通话时间。由于三档价位的嗨卡套餐都会获赠与套餐价格等额的话费,因此50元档嗨卡相当于每月可免费通话333分钟、100元档每月免费通话666分钟、200元档每月免费通话1333分钟。

  另外,嗨卡用户可享受全国无漫游。对于因为工作、学习或者其他原因而与恋人分隔两地的人来说,超长的免费通话时长、漫游费用的取消,在节日里足以让他们不用为昂贵的通话费用担忧。

  元宵节是团聚的日子,有了大流量、大语音也可随时随地与亲人保持密切的联系,和电话那头的人煲一个长长的电话粥,也不失为一种别致的幸福。

  无合约、免费宽带提速 电脑视频更甜蜜

  对于拥有更多选择的人来说,通过电脑的大屏幕与相隔两地的亲人或恋人对视,更能缓解节日里牵挂的心情。而嗨卡是业内首个可以升级百兆家庭宽带的手机套餐,且无需合约。

  50元的嗨卡,只要20元,家里的电信宽带轻松提速至100兆,100元档可免费提速至100兆,200元档更可免费提速至200兆,一步迈入超百兆时代!告别20兆小宽带。

  元宵、情人节双节将至,纵使不能相守,千里之外与亲人恋人共享一份节日的甜蜜,嗨卡+靓号,爱成双更完美!

  选择嗨卡,从某种意义上来说相当于选择一种品质生活的方式。

  据悉,嗨卡只需一部全网通终端就可即插即用。目前江苏地区用户可通过中国电信营业厅、各大家电连锁,以及189.cn网上营业厅以及天翼生活App客户端等途径办理。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 中国电信

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved