关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

索尼Soundbar HT-CT790搭配摆放多样化

发布时间:2017/2/15 18:13:50 来源:网络 作者:臧博

  索尼Soudbar系列一直以简约设计为主线,最近推出的HT-CT790、HT-CT390和HT-NT5在坚持这一设计原则上,细节各有不同。其中索尼SoundbarHT-CT790专为和电视搭配而设计的纤薄机身,更符合目前家庭音频传输核心以及无线的潮流。前置Soundbar配合音箱能实现虚拟环绕效果,搭配和摆放也更多样。

  全新索尼Soundbar HT-CT790主打都市里居家空间有限的小家庭消费族群,拥有2.1声道环绕音效,两侧配置了低音喇叭;总输出功率达300W以上,带来稳定的音量播放品质,搭配直径160mm的无线重低音喇叭单元,打造个人喜爱的音场,放大室内整体听觉享受。

  为了满足用户多设备播放需求,简化多主机音乐播放的操作过程,索尼Soundbar HT-CT790支持通过NFC、蓝牙、WiFi等多种无线连接技术与手机、平板电脑、Walkman或个人电脑连接,从而让多主机适配和播放变得更加简单。在蓝牙无线传输过程中,HT-CT790支持索尼研发的高码流蓝牙音频传输技术LDAC,能够实现三倍于蓝牙原始的传输和播放品质,支持最高96kHz/24bit的高码流音乐文件格式,让声音在传输过程中始终保持高品质的状态。同时,由于索尼Soundbar HT-CT790还支持蓝牙信号的发送,所以还可将接近Hi-Res级别的声音信号直接发送到蓝牙耳机中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论