iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

除了颜值高 三星S7 edge也是实力派

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/2/16 23:41:51

  如今手机的功能性与配饰性的属性明显增强,手机除了被人们用作沟通、娱乐,还代表了一个人的"脸面"。因而选择一款大牌手机成为很多人的选择,这也是为什么S7edge深得广大消费者的青睐与喜爱。三星S7edge最吸引人的莫过于其曲面屏,但它的优秀远非仅仅在外观上,作为手机行业标杆式的产品,它还是一名"实力派"。

  屏幕美,印象分满分

  S7edge采用AMOLED材质,采用了"Always-OnDisplay"(熄屏提醒)功能,即在锁屏状态下,屏幕仍可以显示时间、提醒等基础功能。这个功能可自行决定是否开启,根据你选择的内容,显示的位置不断在屏幕各个区域自由切换,丝毫不用担心长时间显示会影响屏幕的使用寿命。相反,如果你经常性的为了看时间点亮屏幕的话则更费电。

  在显示效果中,AMOLED的2K屏的细腻程度解决了之前被诟病的色彩艳丽过头,颗粒感太重的问题。细节上,S7edge的曲屏功能上增加了侧屏的功能,增添了第三方应用。屏幕的边框更窄,背部使用3D弧面玻璃,所以整体的握感更加出色。

  实力强,强悍百分百

  S7edge使用的传感器是索尼的IMX260,再加上F.7大光圈和光学防抖,拍摄表现足以吊打市面上的所有竞争对手。

  从拍摄的体验上,S7edge的相机开启、对焦及照片的储存速度,快的让人能飞起来,尤其是暗光的对焦,超过了很多单反的体验。不仅如此,S7edge的白平衡及曝光稳定性也同样出色。在整个测试饿过程中,没有发现明显的白平衡飘移或曝光失准。S7edge在暗光的环境表现同样惊艳,整个画面保留了极高的纯净度,不但建筑物的灯光没有过曝,暗光细节保留的不错,放大100%,依然没有明显的噪点,建筑物的纹理清晰,层次分明。这一点真的很惊喜。

  (S7edge室内拍摄样张)

  颜值高,防水实力强

  S7edge防尘防水同样值得一提。

  GalaxyS7edge启用了最高级别的IP68防尘防水功能。以GalaxyS7edge为例,它的防尘防水的功力达到了最高级,也就是说它能够在深度为1.5米的水中浸泡30分钟,仍能正常工作。即使在水下,屏幕也可以操作自如,跟正常使用区别不大,这一点明显比其它防水手机优秀很多。

  结语

  三星作为手机行业的执牛耳者,一直处于领袖的地位。其每一代旗舰产品都能引领手机行业的新一轮的进步。GalaxyS7edge作为三星的新一代旗舰手机,除了在外观设计上引领市场,更在实际性能上树立了标杆。相信其在未来会有更好的市场表现,让我们拭目以待。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星S7 edge

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved