关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

索尼4K电视X7000D:你的卧室需要一台小液晶电视

发布时间:2017/2/17 13:19:40 来源:网络 作者:臧博

  大尺寸电视有大的好处,它适合人多的情况下使用,观影体验也比较棒。但是在某些环境下大电视却没有小尺寸的电视好使。比如说卧室,作为人们劳碌了一天后休息的房间,这个房间更多了是给予人们放松的感觉,不论是陪伴爱侣还是孩儿,在一天的末尾,轻声开着电视,享受最温馨的时刻,然后缓缓入睡。索尼4K电视X7000D系列拥有49寸及55寸两种尺寸,主打小户型客厅市场,49寸的大小无疑成为卧室电视的首选。

  纤薄的机身和纤细的边框让电视机在房间显得不那么突兀,房间作为一个整体在视觉体验上有更大的冲击。虽然我们寻求与人们期望从 BRAVIA 获得的同样身临其境的体验,我们意识到我们也应该跳出固有思维模式。启发极简生活(Slice of Living)设计理念的正是这种更广阔的视角——不仅仅是观赏本身,还在于在客厅观赏这个大局感。这就是索尼极简生活的概念,索尼4K电视X7000D系列的外观依旧延续索尼的极简风格,可以融入不同家居设计。

  HDR作为今年最火热的电视技术,自年初上市以来就备受消费者推崇,其带来的高画质感官享受让人无法抗拒,但一台高品质的4K HDR电视价格也让部分消费者比较犹豫,而索尼4K电视X7000D系列的发布则完美解决了这部分消费者的两难选择。作为4K HDR机型,索尼4K电视X7000D系列在高动态范围下,对清晰度、亮度及色彩都进行了显著的提升。图像中难以呈现的光影细节,都能很好地被展现出来,明暗分明,让观者看清每一个画面。而在4K图像处理芯片X1的驱动下,通过4K迅锐图像处理引擎及特丽魅彩显示技术,能让画面中的每一处细节都被轻易捕捉的同时,呈现至臻之色彩。在4K HDR与索尼核心画质技术的共同作用下,即使是普通SDR片源的画面都能提升至最接近4K HDR的水准。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论