关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

“乐服务·酷体验”:酷派粉丝交流会线下活动圆满落幕

发布时间:2017/2/24 11:14:20 来源:网络 作者:臧博

  2月18日,“乐服务·酷体验”——酷派改变者S1重庆、沈阳、西安、昆明、南宁站线下体验活动在各城市的省级客服中心举行。本次活动邀请到了大批忠实酷粉参与,从号称家里酷派手机能开展览的“收藏馆馆长”老酷粉,到活力四射的酷友社区在校大学生,就连酷粉联盟的五位小编都跑到了活动现场。

  酷粉交流会重庆站拉开全国线下活动序幕

  本次交流会设置了产品讲解、产品体验、游戏抽奖、酷友互动四大环节。在酷派工作人员诚意讲解和现场气氛的带动下,酷粉们学到了很多酷派改变者S1的操作“小窍门”,不少酷粉更幸运地拿到了超值奖品,纷纷为活动点赞。

  活动正式开始之前,酷粉们围在一起玩儿游戏玩得不亦乐乎

  现场AKG耳机试听环节,双立体声扬声器播放火车进站声音,酷粉们沉浸其中

  互动环节,酷粉们踊跃发言,提出了很多建设性意见

  美女、帅哥们抽奖抽到手软,难道是颜值越高,运气越好?

  沈阳、西安、南宁、昆明活动现场,酷粉欢聚一堂

  在与酷粉们交流时,大家呼声最高的就是希望类似这样的活动更多一些,能有更多交流心声的机会。2017年酷派还会继续在各大城市站点举办交流会,大家走过路过一定不要错过!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论