关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

索尼新品4K HDR超薄电视引领液晶电视高端市场

发布时间:2017/2/24 12:35:18 来源:网络 作者:臧博

  2017年2月22日对索粉来说又是激动人心的一天,因为在这一天,索尼发布了新品4K HDR超薄液晶电视X9300E、X9000E等系列,这次索尼发布的新品4K HDR超薄液晶电视将高端电视的画质、音质和设计提升到了一个新的高度,并且进一步加强和巩固了索尼在高端电视市场的领军地位,也为消费者带来了更多更好的选择。如果您对于电视的画质和设计比较看重,索尼绝对是不二的选择。

  以这次索尼主推的4K HDR超薄液晶电视X9300E来说,它并非是之前4K HDR超薄液晶电视X9300D的简单升级,而是将旗舰产品Z9D的诸多新技术进行了下放,使得其在画质、音质、设计、智能等方面都有了明显的提升。索尼也特别设计了一些对比环节,让大家更直接的体会新品的进步。

  4K HDR超薄液晶电视X9300E相比4K HDR超薄液晶电视X9300D的主要提升:

  1、来自旗舰级Z9D的4K HDR图像处理芯片X1进阶版

  2、新的侧入式动态背光系统-精英版+背光系统,两组背光灯双层背光板,背光分区控制更细致

  3、精锐光控Pro增强版,仅次于Z9D专业版的性能表现

  4、前置三分频扬声器音质提升

  通过全新电视产品系列,索尼将4K HDR 图像处理芯片X1进阶版推向大众市场,展现了索尼对画质技术的卓越追求,以及为更多消费者提供超越想象的视觉体验的匠人心愿。正如索尼(中国)消费电子营业本部家用显示产品部总监陈巍所言,“好的画质、音效、设计和用户体验一直是索尼的核心产品战略,也是索尼高品质市场策略的支撑点。不管是什么样的显示设备,索尼始终关注的是如何结合索尼各项独家技术,创造出更好的产品及使用体验,从而满足消费者日益挑剔的需求,并引领彩电市场新变革及中高端产品布局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论