iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

又是一年开学季,学生党购机为何要首选这款旗舰!

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/2/24 18:39:11

  经历了一个寒假之后,想必很多学生们都期待着新学期的到来。在开学季里头,不少学生都会购买一些电子产品来迎接新学期的到来,而手机就是大部分学生都准备更换的产品。性能强、拍照好、外观好看等不可少。这次就为学生党们推荐这款OnePlus手机最新旗舰——OnePlus 3T,在京东已经开放购买,晒单更有机会赢取福利。

  在著名手机跑分软件安兔兔发布的《2017年1月份性能榜TOP10》中,OnePlus 3T夺得手机性能总榜单的第三名,是中国手机品牌当中的第一名,位居iPhone 7 Plus和iPhone 7之后。在安卓平台上,OnePlus 3T位居第一。此前,OnePlus 3T是2016年度安兔兔安卓阵营中跑分最高的手机,这一跑分荣耀一直延续到2017年。

  如此强大的性能表现,也是基于OnePlus 3T搭载主频为2.35GHz的高通骁龙821处理器,配合6GB LPDDR4内存和64/128GB UFS2.0闪存,带来流畅的系统运行,就算是跑上一众大包体游戏,也不是问题。

  而针对拍照,在OnePlus官方微博上,常晒出用户使用OnePlus 3T拍的美图,这也源于OnePlus 3T强大的拍照能力表现。对于拍摄上,OnePlus 3T的前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,让拍摄照片及视频时更加稳定清晰。在前置摄像头上自带美颜功能,并针对夜拍场景做了专门调教,即使在晚上自拍,用户也可获取出色样张。

  此外,在外观上,OnePlus 3T延续OnePlus 3造型,但多了枪灰色版本可供选择。如果你近期有打算购置手机的话,不妨多考虑下这款OnePlus 3T拍照旗舰。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved