关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

root权限怎么恢复?安卓手机解除root权限方法

发布时间:2017/3/3 17:45:24 来源:网络 作者:臧博

  经过测试很多使用手机root获取工具获取root后,解除root是一个麻烦的过程。一些存在问题的root工具即便是我们借助于原有工具解除root,重启手机后仍是原来的状态,root残留下的应用程序无法卸载,root解除错误。

  一、Root权限怎么恢复?当我们心心念念要获取root权限时,有没有想过解除之法?

  当获取root时,首先我们需要选择对手机没有任何危害的软件进行root处理,这里小编推荐使用强力一键root软件,这是一个免费root软件,操作方便。这款root软件经过严格的测试,可以确保手机系统的稳定性,不会对手机造成任何伤害。

  操作方法:在手机上下载安装强力一键root软件,然后进入软件界面点击“立即体验”,跳转界面后,点击“一键ROOT”即可进入手机root状态,静待root完成即可。

  二、当我们借助于软件获取root后,发现这并不是我们想要的结果,也可以使用强力一键root的PC版安全解除root权限。

  操作方法:将手机连接到电脑上,然后点击强力一键root软件界面中“移除ROOT”功能键即可。

  三、如果软件无法解决你的问题,那么就只能刷机了。根据自己手机的型号,到手机的官方网站下载ROM工具,然后按照官网提示进行刷机处理就好。不过这时候你手机中的所有数据也就别想要了。如果你没有备份,那么借助于强力安卓恢复精灵恢复也是可以的。

  操作方法:将手机连接到电脑上,打开强力安卓恢复精灵连接设备,然后选择要恢复数据的分区(Android手机一般有两分区,选择相应分区即可),然后进行深度扫描,分区扫描过后,我们就会得到想要恢复的数据了。用户可以在软件左侧看见照片、微信、联系人等各种数据类型,还能够清楚看见具体恢复内容。选择性恢复或是全部恢复都可以。

  经过一段时间的新鲜,手机root已经不是我们的问题了,但是还是需要提醒大家,root需谨慎,了解root的好处和坏处,以及root后需要注意的状况,然后在进行root操作才是明智之举。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论