关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓手机如何恢复手机通话记录?新技能GET~

发布时间:2017/3/3 17:46:39 来源:网络 作者:臧博

  如何恢复手机通话记录?如果你不怕辛苦的话,我可以告诉你一个比较好的方法。

  首先,你需要登陆“中国移动”官方网站,在官方网站主页面最上方点击“请登陆”连接,在官方网站登陆窗口中输入相应手机号码和你的服务密码进行登陆。

  其次,你需要占击“我的移动”→“详单查询”,进去之后选择“当月详单”然后选择“通话详单”,最后点击“获取短信验证码”。收到后填入验证码后,最后点击“查询”按钮就可以查看详细通话记录啦。

  但是以上操作只能查自己的通话记录,而且必须要知道登录密码和登录账号,有的时候我们可能不愿意进行这么繁琐的操作,有的时候我们出于善意可能要要查一些身边的人的通话记录,这时候上述方法也是行不通的,那么有什么好的方法可以快速恢复被删掉的通话记录?

  朋友告诉我一个百试百灵的方法,那就是运用强力安卓恢复精灵,只需要下载然后按照提示操作就可以,具体的步骤我在随后为大家介绍下,希望能帮到大家!

  一、用户请先在电脑上安装以及运行强力安卓恢复精灵;

  二、然后将需要恢复数据的设备连接到电脑上,软件会进一步识别并连接设备;

  三、成功连接后,开始扫描数据,根据实际情况选择“快速扫描”或“深度扫描”;

  四、扫描结束后,可在软件左侧点击“联系人”选项,在右侧可以看到对应的联系人数据,勾选出需要恢复的数据后,点击“导出选中文件”就可以恢复数据了。

  相关文章:http://www.cjxz.com/90774.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论