iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

MWC2017盘点 千兆手机成外媒关注高频热词

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/3 17:52:06

  作为全球最具影响力的科技展会之一,MWC展一直被视作行业发展的风向标,也成为中国军团最挚爱的舞台,中国品牌的集体表现也赢得了全球关注。致力于全球化发展的中兴手机,自然也成为其中的佼佼者,全球首款千兆手机、国产首部谷歌Daydream手机中兴天机7,以及面向全球市场的新产品Blade V8系列等,从前沿技术到创新产品的亮相,引发了诸多外媒和分析机构的热议。

 

  今年展会,“技术回归”成为行业关注热词,而5G更是当仁不让地成为其中的重要关键词。英特尔、高通、AT&T、Sprint等无线网络运营商和芯片供应商纷纷展示其在5G领域的最新部署,终端厂商中兴手机的加入,让外界看到智能手机也迈入5G门槛。

  权威媒体Mobile Scout认为中兴千兆手机展示了全新的5G技术,千兆手机的推出令人感到“十分惊艳”。GizChina认为,中兴千兆手机集成了骁龙X16 LTE调制解调器的Qualcomm骁龙835移动平台的智能手机,下载速度是现在的十倍,这意味着全新的5G时代触手可得。英国最具影响力的科技视频自媒体Arun Maini,也在相关视频中对于中兴千兆手机赞不绝口,引发了网友的极大兴趣。而Counterpoint Technology Market Research市场调研总监,则称千兆手机反映了下个10年市场的新趋势,5G驱动的应用,如能够给消费者带来更加身临其境实时的VR内容体验。 India Today评价中兴千兆手机为本届巴塞展“十大手机”(Top 10 phones announced at MWC 2017),指出中兴千兆手机是世界第一部下载速率达到千兆级别的终端设备。


  而国产首部谷歌Daydream手机中兴天机7的亮相,同样也获得诸多赞誉。中兴手机在MWC现场向观众开放Daydream体验,众多科技媒体在体验后纷纷表示,天机7高配置的AMOLED屏幕以及Dolby立体扬声器,提供了最佳的VR体验,让“高质量的VR体验”成为现实。



  此外, Blade系列也带来了其家族最新系列Blade V8系列产品,优雅的外观设计被外媒赞为“手感好的惊人”,而Blade V8及Blade V8 Mini在手机摄影上的提升,也被媒体评价为“捕捉到了双摄像头趋势及实用性”,也足见外媒对这款定位全球产品的一贯喜爱。著名科技媒体Digital Trends评价Blade V8 Mini为本届MWC“六大非凡·有趣的中国智能手机”之一,对Blade V8 Mini所搭载的双摄像头及超高性价比给予了肯定。

  除此之外,中兴手机还在展会期间斩获了众多媒体大奖,千兆手机被Android Headline评为MWC最佳手机(Best of MWC),中兴 Blade V8系列和千兆手机荣获New Atlas巴塞展最佳智能手机奖(The Best Smartphones of MWC)。

  无论是前沿类5G技术千兆手机的推出,国产首部谷歌Daydream手机,还是始终主张将新兴科技普及化的Blade系列,都体现出中兴在技术初心上的坚守和坚定前行。一场技术聚焦的2017MWC展让中兴手机收获高度评价,也为中兴2017开了个好头;而充满想象的5G未来,也更加值得期待!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 中兴

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved