iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

单身狗变CP:女生节撩妹攻略

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/3 18:11:14

  荷尔蒙躁动的女生节就要到了,男生们已经迫不及待。但是看到各种撩妹的横幅,女生有权投去不屑的一瞥。能够撩妹撩得神不知鬼不觉,甚至惊天地泣鬼神,才是大师级的境界。

  撩妹第一招:制造一场浪漫邂逅

  要想成功勾引妹子,土豪们可以砸钱,天之骄子们可以拉横幅“性骚扰”,文青们可以点蜡烛送花表白,不过这样的撩妹水平太普通。女生节撩妹,还是制造一场相逢不如偶遇的浪漫邂逅,才叫做高手。

  当然前提是情报工作做得好。先打通她的闺蜜这一关,然后掌握她的行踪。如果她有看电影的想法,那就悄悄送去一张电影票,最好是爱情题材的,然后在电影院门口不小心撞见她,一起看一场浪漫电影。

  如果她要跟闺蜜一起出去游玩,那机会就更多了。像扶老奶奶过马路这样能展现你人品的事情,一定要多做,而且一定要让她看到。然后机会到了的时候,一定不要吝啬于跟她搭讪。

  不知不觉中塑造了完美的第一印象,也就打开了走进她心里的第一关。在她开心欢笑的时刻,拿出手机拍下来,然后顺势发到朋友圈,也许她也就默许了哦!

  撩妹第二招:上演一次英雄救美

  假如妹子有着玩游戏的共同爱好,那就要策划一场有意无意的炫耀,在对战中用英勇无畏的表现让她感受被保护、被宠爱,用绝对优势获胜来俘获她的芳心。

  土豪们炫耀豪车,也许会被很多妹子鄙视“没品”。但是跟玩游戏的妹子一起打一场游戏,却是更加亲密的接触而且不会被反感。移动互联网时代,联网对战随时随地都能实现。拿出手机,找到暗恋的妹子,进入游戏组队开战即可。

  不过事前一定要对对手有充分了解,确保可以完胜。对战中如果被击败,不仅自己丢面子,女神也一定会不开心。

  另外千万不要沉浸在对战中而忽略了妹子,在妹子有需要的时候,一定要及时现身。特别是对战中妹子陷入“四面埋伏”的境地,这个时候手持神器,来一场英雄救美,让妹子感到肆意被宠爱,你的小目标一定就达到了。

  撩妹第三招:送一份精美称心的礼品

  面对女神,不仅要无意的撩,更要酷酷的撩。让对方不好意思拒绝,才能有进一步的机会。

  寻不到机会的小伙伴,不用担心。酷派早就为你准备好了。3月4日-3月8日期间,酷派将举行女生节特别活动——女神驾到,不酷不行。买酷派手机有炫礼大放送。进店即有礼品,购机更有精美礼品赠送。

  女神一般都爱拍照,酷派S1拍照性能给力,配备索尼IMX298传感器,可0.1秒极速PDAF相位对焦,加上智能五级美颜功能,照片分享到朋友圈一定能收获点赞无数,让她不知不觉间被宠爱。

  搭载骁龙821芯片、4G/6G大运存、4070mAh大电池,酷派S1运行大型手游也毫不费力;对WiFi网络进行优化后,让网络负载更低,稳定性与容错率更高;加上与腾讯王者荣耀等游戏厂商合作,游戏体验极速流畅。哈曼卡顿殿堂级音质,更为游戏气氛的火热“如虎添翼”。

  最后要对女生节的女神们说一声,如果真的被撩到了,不要Say no,不要矜持,以后考验他的机会还多的是,眼前的小确幸却一定不能错过。在这个属于自己的女生节,肆意享受被宠爱吧!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 酷派

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved