小米手机如何获取手机root权限?手机如何一键ROOT?" />
关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米手机如何获取手机root权限?手机一键ROOT

发布时间:2017/3/7 16:46:26 来源:网络 作者:臧博

  小米手机如何获取手机root权限?手机如何一键ROOT?距离小米MIUI8的更新也有一段时候了,不知道小伙伴们对MIUI8如何获取手机ROOT权限这个问题有没有解答。如果没有,就随小编一起打破MIUI8的ROOT权限吧。

  首先,现在你的手机系统已经是MIUI 8(开发版),该系统可以开启手机自带的ROOT权限,操作如下:http://www.qiangliroot.com/

  1、在手机待机桌面选择“安全中心”,找到“ROOT权限管理”这一项,打开后如下图所示:

  2、请在底部选择“同意”,点击“开启ROOT”,如图所示:

  3、开启ROOT后,手机会自动下载ROOT包,接着我们可以看到手机黑屏重启过的过程,请耐心等待手机重启完成!

  4、手机重启成功后,请重新打开“安全中心”,在ROOT权限管理中,请允许强力一键ROOT软件使用ROOT。自此手机自带ROOT权限成功开启。

  下载我提供的附件,adb环境压缩包;并且解压出来文件(解压出来不是让你直接双击打开),如图:

  接着我们就可以使用强力一键ROOT软件获取手机的ROOT权限了,请找到软件的下载资源下载软件http://www.qiangliroot.com/,并按如下操作:

  1、接下来打开手机的USB调试,步骤如下:设置——关于手机——连续点击\MIUI版本\3至5次打开开发者选择,然后返回设置,选择更多设置——开发者选项——USB调试即可。

  2、将手机连接到电脑上,打开强力一键root软件,点击“连接手机”跳转界面后安装APP,将软件安装到手机上。

  3、当软件成功安装后,请在手机界面的强力一键root中选择“立即体验”,接着一键ROOT手机,耐心等待手机ROOT完成,重启后,即可获取权限。

  经过以上的操作就可以获取小米手机的ROOT权限了,用户可以尝试一下,希望此方法可以帮助到您,有任何问题可以进入强力一键ROOT软件使用帮助,或是咨询24小时技术人员。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论