关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

如何获取root权限?root权限获取下载

发布时间:2017/3/8 17:16:47 来源:网络 作者:臧博

  如何获取root权限?root权限获取下载:很多小伙伴都非常想要的获取手机的root权限,但由于网络上流传的获取root的种种坏处。小伙伴们担忧了,即便获取root权限可以得到一些好处,但是如果在获取root权限后手机无法使用了该怎么办呢?今天小编就给大家分享下:如何安全的获取root权限?

  想要安全的获取手机root权限,首先我们需要从选择root权限获取方法入手。现如今有很多获取root权限的软件,也有些手机可以不借助于外力,自身就带有root权限管理功能。如果您的手机带有root权限管理功能,可以先试试是否可以成功获取,开启方式:在手机界面中选择“系统安全”——“权限”——“ROOT权限管理”,接着就可以按照步骤开启root了。

  经过以上的方法,如果手机没有什么反应,就需要一键ROOT软件上场了,这里我们选择安全无害的强力一键ROOT,这款免费的root软件非常的小巧,下载安装后不会出现连带安装的状况,同时如果获取失败也不会对手机造成任何伤害,悄悄来,悄悄去。无疑是一款方便、安全、实用的root软件。

  ① 在手机中下载软件的APP,用户可以找到软件官网,扫描二维码下载。

  ② 下载安装完成后,请运行软件并点击“立即体验”按钮,当软件跳转界面后,请点击“一键ROOT”。

  ③ 软件将会进入root状态,请耐心等待一会儿,当root完成后,将会提示手机已成功root。

  其实root的过程很简单,但是有些手机是限制root的,他们会给手机加密,这时候就需要进行解密处理。如果提示root失败,小伙伴可以多试几次,软件不会给手机造成伤害,如果真的不行,那么就需要小伙伴们到手机的相应官网,下载ROM进行刷机或是解锁,然后重新尝试即可。

  小贴士:当我们root需要刷机等其他操作时,非常容易引起数据丢失,请备份好手机数据,然后再进行操作。如果数据丢失,可以借助于互盾安卓恢复大师恢复看看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论