iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

让拍照与性能一举两得,这款OnePlus手机值得买

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/13 16:40:16

  什么才是消费者选购手机时最关注的功能?在市场调研机构赛诺与今日头条联手推出的2016年年度手机报告给出了答案,就是拍照!消费者在选购手机时,把拍照是否清晰列在第一位,足以见大家对手机需求之大,要求之高。手机厂商们在2016年起,就把拍照当做一个突破口去抓,响应消费者的需求所在。

  OnePlus手机作为手机厂商的一员,也将拍照当做重点工作。在OnePlus官微上,常晒出用户用OnePlus 3T拍下的美图,用OnePlus 3T去捕获生活的美,这也源于OnePlus 3T强大的拍照能力支持。

  对于拍摄上,OnePlus 3T的前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,让拍摄照片及视频时更加稳定清晰。针对前置摄像头,OnePlus 3T自带美颜功能,还针对夜拍场景做了专门调教,即使在晚上自拍,用户也可获取出色样张。

  除了拍照方面表现出色,在性能上,OnePlus 3T也坚持高品质表现,搭载强劲的2.35GHz骁龙821处理器以及6GB LPDDR4的超大运存空间,保证了系统的运行流畅,玩游戏看视频什么的都不在话下。在王者荣耀官方新开放的4款启用高帧率模式机型中,就有OnePlus 3T这款机型,足以见其强悍的性能也受到热门手游官方的认可。

  在拍照和性能上,OnePlus 3T都获得好评连连,这也源于OnePlus手机坚持高品质国际化的路线,对产品不将就的追求。在前段时间,Google&BrandZ联合发布的2016中国出海品牌30强,OnePlus手机总排名第12位,成为30强品牌中的黑马,是不少中国手机企业羡慕的出海模范。

  如果你近期有打算购置手机的话,不妨多考虑下这款OnePlus 3T拍照旗舰,它在京东平台上好评率达到了98%!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: OnePlus,一加手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved