iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

微信聊天记录删除了怎么恢复及导出电脑查看:苹果安卓手机实战!

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/13 17:23:19

  如何恢复删除的微信聊天记录,如何将手机上的微信聊天内容导出到电脑上查看,这是很多朋友向小编提起的问题。小编从上个世纪90年代开始接触数据恢复技术以来,到目前的手机短信恢复及微信聊天记录恢复,已经有二十多年数据恢复经验了(一不小心透露了年龄,脸皮较厚,还是自称为老编吧),下面就跟着我来把苹果手机及安卓手机上删除的微信聊天记录轻松找回来吧。

  性子比较急躁的朋友,也可以直接观看下面的视频教程。

  苹果手机微信聊天记录恢复视频课程:http://www.louyue.com/support/weixin/weixin.htm

  安卓手机微信聊天记录恢复视频课程:http://www.louyue.com/support/awx/awx.htm

  一、苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复并导出到电脑查看

  1. 打开一台电脑,并把iPhone手机连接到电脑上。

  2. 接下来我们通过iTunes软件,将iPhone手机中的全部数据备份到电脑上来,操作方法请看下图中的箭头及说明。

  说明:如果iTunes询问是否备份应用程序的话,请点击“不备份应用程序”,这样可以减少我们等待其备份完成的时间。

  3. 备份可能会很快就完成,也有可能会需要等待比较久的时间,具体和您手机中各类数据的多少有关,请耐心等待其备份完成。

  4. 接着我们需要使用iTunes备份管理软件,将备份数据中的微信聊天记录文件夹提取出来,“iTools”软件及“楼月免费iTunes备份管理器”都是国内不错的手机数据提取软件,我们这里以楼月免费iTunes备份管理器来进行说明。打开该软件后,然后在主窗口上可以看到备份的数据行,我们双击将其打开。

  5. 在常用目录下,点击进入到“微信聊天记录”,然后将右边的Documents文件夹导出到电脑上。

  说明:如果使用的是iTools软件的话,在左侧是没有“微信聊天记录”这个常用目录的,但我们可以一步步点击进入到微信聊天记录保存的目录:var/mobile/Applications/com.tencent.xin/。

  6. 下载并打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件,请按下图12345的顺序进行操作。

  7. 苹果手机微信聊天记录导出到电脑查看的功能就圆满完成了,从下图中可以看到,不但可以查看文字消息,播放收发的语音消息,还可以查看收发的图片(如下图中那位在油菜花海中的美女照片)。接下来我们实现苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复的功能,很简单,看下图中那个大红箭头,对,我们只需要接着单击那个“恢复已删除的微信聊天记录”菜单即可。

  8. 等待一段时间后,手机上丢失的微信聊天信息就成功恢复回来了,我们只需要在软件界面上点击相应好友后,然后在右边就可以查看到删除的历史微信聊天记录了。

  二、安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复并导出到电脑上查看

  好吧,我承认我是标题党,因为篇幅的问题,我已经没打算在这里再详细介绍安卓手机的操作步骤,感兴趣的朋友,可以查看文章开头处给出的安卓手机微信聊天记录恢复视频教程,教程中演示得很详细。如果将图文教程也在这里详细演示的话,这篇技术文章就会太长了,改天如果有时间,我再详细专开一个页面,来详细进行介绍吧。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 微信,聊天记录

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved