关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

海外晒OnePlus新品海报,将携巴黎时尚名店发布

发布时间:2017/3/14 18:12:48 来源:网络 作者:臧博

  在OnePlus官方的海外推特上,晒出了一张关于OnePlus与colette这家巴黎名店合作的海报,推特的内容称“关于OnePlus跟巴黎名店colette的合作即将上市,敬请期待。”在海报上,显示“3/15/17”。外界猜测,这将是早前网上疯传的OnePlus手机新品发布时间,或将于法国时间3月15日公布,即是北京时间3月16日。

  前段时间,在国外爆料大神Evan Blass的推特上,晒出了一张关于OnePlus手机的“我们得到了一张写有OnePlus风格的壁纸,上面有着OnePlus的标志语“NEVER SETTLE”,它是黑且火热的。”从这一张海报上,我们看到了上面印有“NEVER SETTLE(不将就)”的字眼。

  海报背景中红黑相间熔岩,可以看出OnePlus手机的新品将与黑色紧密相关。OnePlus的合伙人Carl Pei对这张海报做出了回应,但没有透露太多信息,只说近期会有新动作。此番OnePlus手机联合巴黎名店colette的合作,极有可能发布的就是这款与黑色相关的新品。

  这不是OnePlus与colette的首次合作,在早前OnePlus 3的全球闪店活动上,colette就是当中的一家。作为巴黎鼎鼎有名的时尚名店,colette是由colette Roussaux和她的女儿Sarah Lerfel一起经营的顶级时尚概念名店。除了Dior、Cartier、Prada这些大牌在这里珍奇斗艳之外,一些特立独行的品牌也将colette作为仅有的合作伙伴,还有无数品牌为了能挤进colette而推出colette限量版。

  所以,在选择合作产品与合作伙伴上,他们非常的挑剔。 像New Banlance、可口可乐、苹果等就是colette的合作伙伴。在当年苹果发布Apple Watch的时候,colette作为巴黎唯一的非品牌经销商,在6天内就卖出了1292只Apple Watch,可以见其门店魅力所在。

  针对这一款OnePlus与colette合作的新机,外界猜测新机有望用上双曲面设计,陶瓷机身增添更多美感,内置高通骁龙835处理器,但鉴于供应链方面的考虑,前期将主推高通骁龙821处理器机型。另外,新品搭配6GB大内存等配置,在保持强劲性能的同时为消费者提供更好的软件服务。

  至于消息是否成真,相信OnePlus官方近期有望给出答案,让我们期待这一款新品的到来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论