关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

备份到电脑的微信聊天记录怎么查看,删除记录怎么恢复

发布时间:2017/3/16 18:32:14 来源:网络 作者:臧博

  我们可以通过iTunes软件将iPhone手机中的文件全部备份到电脑上(当然也包括手机中的微信聊天记录数据),那么该怎么在电脑上查看这些备份到电脑上的微信聊天记录呢?另外在手机上意外删除的那些微信聊天记录可以直接在电脑上进行恢复吗?答案是可以的,并且方法也很简单。

  在本文中就没有详细演示安卓手机微信聊天记录查看的方法了,感兴趣的朋友可以直接观看下面的视频教程。

  苹果手机微信聊天记录查看视频教程:http://www.louyue.com/support/weixin/weixin.htm

  安卓手机微信聊天记录查看视频教程:http://www.louyue.com/support/awx/awx.htm

  本文演示的楼月微信聊天记录导出恢复助手软件具有如下功能:

  1,支持所有苹果手机及安卓手机。

  2,不但可以查看备份到电脑上的微信聊天记录,还可以在电脑上恢复手机上以前不小心删除的微信聊天记录。

  3,不但可以在软件界面上查看微信文字聊天记录和收发图片,还可播放收发的语音消息及小视频内容。

  苹果手机备份到电脑的微信聊天记录怎么查看

  1,用数据线把苹果手机连接到电脑上,并使用iTunes软件对手机上的数据进行备份。如果您不知道如何使用iTunes备份的话,可以观看前面给出的视频教程。

  2,备份结束后,请安装并打开“楼月免费iTunes备份管理器”,然后双击主窗口上看到的备份数据。

  3,在弹出窗口上就可以查看到所有从iPhone手机中备份到电脑上的文件了,当然也包括我们需要的微信聊天记录数据文件,我们点击左边树形列表中的“微信聊天记录”,再把右边的Documents文件夹导出到电脑上。

  4,下载并打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”,按下图进行相应设置,其中数据目录要设置为从iPhone备份中导出的Documents文件夹。

  5,备份到电脑的微信聊天记录怎么查看的问题就完美解决了,我们接着实现微信聊天记录删除了怎么恢复的功能,方法也很简单,只需用手指轻轻地点击一下鼠标,具体点击哪里呢?看下图,我们只需要点击“文件”菜单下的“恢复已删除的微信聊天记录”即可。

  6,这样,我们就在电脑上成功恢复了从手机上备份出来的微信聊天记录了,小编在这里成功恢复了几千条与好友的聊天内容,我们只需要关闭提示窗口后,即可在软件界面上查看恢复回来的微信聊天记录了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论