iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

教你微信聊天记录删除了怎么恢复 帮你迅速找回记录

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/16 19:24:33

  随着苹果手机打入中国市场已有很长时间,中国的苹果手机用户也达到了一定的规模,成为手机用户当中非常重要的一个组成部分。那么,苹果手机在使用微信的过程中,因为误删或者其他操作导致微信聊天记录被删除之后,是否还能找回这些聊天记录呢?答案是可以的,只要借助聊天记录备份恢复助手就可以轻松找回微信记录。

  很多用户都不知道,其实微信聊天记录删除之后还会保存在手机里,只是被放到了特定的、隐藏的类似"文件夹"等地方,用户靠自己去寻找这个存储着被删除的聊天记录的地方会比较麻烦,但是软件助手却可以在迅速扫描的情况下快速发现这些记录,并且提供恢复的步骤。那么,苹果用户要怎样找回聊天记录呢?

  对于所有的苹果手机用户而言,掌握这种恢复微信聊天记录的方法是非常有用的,因为以后再遇到这种情况就可以轻松、快速的恢复聊天记录了,所以,苹果手机用户可以关注以下的图文教程,保证以最快速度找回聊天记录!小编以强力苹果恢复精灵为例,给大家示范一下聊天记录备份恢复助手的操作流程:

  相关内容:http://www.cjxz.com/84903.html

  1、安装运行强力苹果恢复精灵,点击"从iTunes备份文件恢复"。

  2、选择需要恢复微信记录的文件后,点击"开始扫描",静待扫描结果。

  3、扫描结束后,在软件界面左侧,点击"微信"选项,在右侧即可查看微信记录,勾选出需要恢复的记录后,点击"导出选中记录",即可恢复微信聊天记录。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 微信,聊天记录

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved