关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

教你微信聊天记录删除了怎么恢复 帮你迅速找回记录

发布时间:2017/3/16 19:24:33 来源:网络 作者:臧博

  随着苹果手机打入中国市场已有很长时间,中国的苹果手机用户也达到了一定的规模,成为手机用户当中非常重要的一个组成部分。那么,苹果手机在使用微信的过程中,因为误删或者其他操作导致微信聊天记录被删除之后,是否还能找回这些聊天记录呢?答案是可以的,只要借助聊天记录备份恢复助手就可以轻松找回微信记录。

  很多用户都不知道,其实微信聊天记录删除之后还会保存在手机里,只是被放到了特定的、隐藏的类似"文件夹"等地方,用户靠自己去寻找这个存储着被删除的聊天记录的地方会比较麻烦,但是软件助手却可以在迅速扫描的情况下快速发现这些记录,并且提供恢复的步骤。那么,苹果用户要怎样找回聊天记录呢?

  对于所有的苹果手机用户而言,掌握这种恢复微信聊天记录的方法是非常有用的,因为以后再遇到这种情况就可以轻松、快速的恢复聊天记录了,所以,苹果手机用户可以关注以下的图文教程,保证以最快速度找回聊天记录!小编以强力苹果恢复精灵为例,给大家示范一下聊天记录备份恢复助手的操作流程:

  相关内容:http://www.cjxz.com/84903.html

  1、安装运行强力苹果恢复精灵,点击"从iTunes备份文件恢复"。

  2、选择需要恢复微信记录的文件后,点击"开始扫描",静待扫描结果。

  3、扫描结束后,在软件界面左侧,点击"微信"选项,在右侧即可查看微信记录,勾选出需要恢复的记录后,点击"导出选中记录",即可恢复微信聊天记录。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论