关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

inxni以内导航扫地机器人,赋予生活不同定义

发布时间:2017/3/17 11:18:36 来源:网络 作者:臧博

  随着科技的进步,多元化智能家居时代已经来临,多式样多功能的扫地机器人都已经渐渐走入寻常百姓家,成为家庭的主要清扫能手,其中inxni以内更是被赋予了不同的定义,自推出以来便承载着让人们生活更加美好的期望,也体现着Xrobot公司对生活的美好定义。

  inxni以内导航扫地机器人的出现,填补国内导航扫地机器人的空白。深圳市悉罗(Xrobot)机器人有限公司是深圳市银星智能科技股份有限公司旗下的子公司,承载银星智能11年技术研发和生产优势。Xrobot承载研发和生产优势的银星智能科技股份有限公司则是国家级高新技术企业、中国第一家扫地机器人生产厂家,已经专注于扫地机器人的研发与创新达10年之久!

  inxni以内智能扫地机器人搭载时下最先进的导航系统,是市面上智能家居的代表,拥有强大的智能导航效果,可以智能避让家具、宠物等障碍物,同时有条不紊的实施清理工作。此外inxni以内智能导航扫地机器人,还拥有APP连接控制功能,可以通过手机屏幕点击2D地图的随机位置,随时实现指哪扫哪的功能。

  inxni以内导航扫地机器人带着人们对生活的期望而生产出来,有了inxni以内导航扫地机器人,相信人们的双手会得到解放,生活也会更加轻松。Xrobot(深圳悉罗机器人有限公司)自创立以来也是秉持着这样的企业理念,相信未来,悉罗机器人会给消费者带来更多的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论