关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

劲爆:机器人产业变现不再难 图灵机器人网红主播图图引领新模式

发布时间:2017/3/16 16:25:50 来源:网络 作者:冯哲伟

  绝对不是耸人听闻,机器人的“魔爪”已经彻底伸向了直播界。在直播平台,有人直播民间杂耍也有人直播吃饭,但机器人直播实属首例。据悉,在昨日的晚上由图灵机器人打造的主播图图通过花椒直播平台引发了骚动,半小时赚取的现金就高达50万,吸纳上百万的粉丝关注,在日益增长的机器人行业可是重磅要闻,也给该领域的企业创业者们带来了新的生机。

  主播图图就这样一炮而火了,也验证了一句老话,要出名就就抓紧。在直播中,图图可谓是百面娇娃,能歌善舞不说专业的人工智能知识更不在话下。有粉丝提问,让图图解释下薛定谔的猫是怎么回事,而他都不经思索就回答“比如你穿越了宇宙就会改变,你不穿越,宇宙就像是这只猫一样,处于谁也不知道的状态”。还有网友提问图图的私生活,他则回答说,就如同人类一样,也是买买买和追剧《三生三世》…….短短的半小时,新一代网红图图是卖弄了各种风骚,看来机器人的世界也没有难懂。

  人工智能专家谭茗洲先生表示:“机器人做主播是人工智能与移动直播结合的创新之举,也是两者相结合的开端。未来,人工智能将会在移动直播领域更广泛被应用。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论