关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

锤子新机通过3C认证,配备旗舰级快充

发布时间:2017/3/17 17:21:01 来源:网络 作者:臧博

  3月16日,锤子两款新机通过3C认证,从3C认证的公开信息来看,此次两款新机代号为OD103和OD105,除此之外,还有一个准确的信息可能会让不少期待锤子新机的用户为之开心,那就是这款机器配备了快充,而且根据快充的规格来看,此次配备的快充规格最高可达24W,照此推断,这应该是当下旗舰机都在采用的高通 QuickCharge 3.0 快充。

  QuickCharge 3.0快充技术是高通在2015年研发推出,并且在2016年大范围广泛商用的充电技术,按照高通官方的介绍:Quick Charge 3.0,比上一代效率提升38%,快速充电速度最高达27%,同时帮助保护电池寿命周期,Quick Charge 3.0能在大约35分钟内将一部典型的手机从零电量充电至80%。因此该技术在2016年被广泛使用到各种使用高通顶级芯片的旗舰机上,包括三星note 7、小米mix等等在内都在旗舰机上采用了这一技术。

  而在此之前,今年国内厂商中只有魅族在非旗舰机上配备了快充技术,看起来今年将会是快充技术继续下沉的时间,而锤子也在这一次普及中紧跟技术浪潮。

  除此之外,结合之前锤子科技CEO罗永浩在微博上的透露,这款机器应该是一款中端机,并且对外宣称是在春天发布,而按照以往手机厂商的节奏,新手机通过3C认证的一个月到两个月之间,手机厂商就可能要发布这款新机器了,照此计算,锤子新机很可能在四月到五月之间发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论