关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

微信聊天记录查看软件怎么恢复删除的微信聊天记录

发布时间:2017/3/17 18:05:29 来源:网络 作者:臧博

  很多人都知道我们可以通过微信聊天记录查看软件,在电脑上解密查看手机上导出的微信聊天记录,却很少有人知道,其实手机上不小心删除的微信聊天记录也是可以通过这种工具软件来对其进行恢复的,整个操作过程很简单,只需要仔细查看下面的教程,就可以一气呵成地完成整个操作流程。

  恢复过程中需要用到一款重要的数据恢复软件:手机博士微信聊天记录查看器,以下为该软件的下载地址,您也可以直接在百度上搜索下载该软件。

  PC6下载站下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_448845.html

  手机博士网官方下载地址:http://www.shoujiboshi.com

  该数据查看及恢复软件具有如下功能:

  1,在电脑上解密查看从苹果手机及安卓手机中导出的微信聊天记录。

  2,恢复手机上不小心删除的微信聊天记录。

  3,可将微信聊天记录导出为外部文档,然后可脱离微信聊天记录查看软件,直接双击打开这些导出文件进行查看记录。

  一、微信聊天记录查看软件恢复iPhone手机上删除的微信聊天记录

  第1步:把iPhone手机连接到电脑上。

  说明:如果是第一次连接该iPhone手机的话,手机上可能会弹出窗口提示:“您的设置和数据将可以从这台电脑上访问”,请点击“信任”按钮。

  第2步:在电脑上安装并打开iTunes软件,使用该软件把iPhone手机中的全部数据都导出到电脑上。

  第3步:在百度上搜索并下载“楼月免费iTunes备份管理器”,然后双击打开主面板上看到的那行iPhone备份数据。

  第4步:然后把微信聊天记录所在的Documents文件夹导出到电脑上。

  第5步:下载并打开“手机博士微信聊天记录查看器”(可在百度上搜索下载,也可在本文开头处给出的下载地址处下载),软件设置界面如下所示,请按下图说明进行设置。

  第6步:与所有好友收发的消息就显示在该微信聊天记录查看器软件的界面上了,我们接着点击“恢复已删除的微信聊天记录”菜单。

  第7步:微信聊天记录删除了怎么恢复的问题就水到渠成了,有图有真相,请看下图。

  二、微信聊天记录查看软件查看并恢复安卓手机上的微信信息

  所需工具软件:360一键Root,RE管理器Rootexplorer,手机博士微信聊天记录查看器。

  图文操作教程:http://www.shoujiboshi.com/androidweixin.htm

  查看效果图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论